Super Rad, ABER!
Das Fahrrad macht grundsätzlich einen soliden Eindruck und fährt sich super ABER es kommt fehlerhaft vormontiert aus dem Werk an. So schleift z.B. die Kette am Umwerfer, welcher zuerst korrekt eingestellt werden muss.
Es hatte auch sonst viele kleinere Fehler in der Schaltung, die ebenso korrekt eingestellt werden musste.
Ich musste das Rad also bereits nach meiner ersten Probefahrt direkt zur Fahrradwerkstatt bringen und hatte zusätzliche Kosten von 67 Euro.
Ich muss das Gesamtpaket berücksichtigen und kann das Rad leider nicht mit mehr als 2 Sternen bewerten, obwohl man das Fahrrad selbst bestimmt mit 4 Sternen aufwärts hätte bewerten können. Ich würde es dennoch empfehlen, aber darauf aufmerksam machen, dass es nicht direkt fahrbereit ist und vorab in eine Werkstatt sollte um größere Schäden an der Schaltung und co. zu vermeiden.
Es muss in eine Fahrradwerkstatt gebracht, dort eingestellt und wieder eingebaut werden.
Danach funktioniert es einwandfrei.
Fahrrad
Mein Bruder ist super zufrieden man kann das Fahrrad weiterempfehlen
Nicht nur das Rad ist top, auch der Zusteller war sehr freundlich und zuvorkommend. Da kann sich manch eine Spedition(z. B. HERMES) eine ganz dicke Scheibe abschneiden!!!
Super gravel bike preiswert