Ich konnte leider nicht mehr drauf schlafen. Es riecht sehr unangenehm nach Tiere. Die Daunen sind extrem . Ich habe mich sehr darauf gefreut aber leider nicht empfehlenswert. Zuerst dachte ich dass ich empfindlich bin und habe meinen Mann drauf schlafen lassen, er hat den Kissen sogar nachts noch gewechselt weil er den Daunen Geruch nicht mehr ertragen konnte,jedesmal wenn man sein Kopf irgendwie bewegt kommt ein schrecklicher Geruch heraus. Nö sorry aber das geht leider zurück.
Es riecht extrem
Federn treten aus
Die Federn kommen nach nicht einmal drei Wochen überall raus und pieksen extrem. Da werden wir nochmal umsteigen müssen. Zurücksenden werde ich sie nun nicht, da sie ja im Gebrauch sind. Schade.
Sehr starker Geruch
Auch nach mehrtägigem aufschütteln und lüften lassen , wie vom Hersteller empfohlen ging leider der extrem starke geruch nicht weg. Haben uns entschieden die kissen zurück zu schicken.
Nich zu empfehlen!
Das Kissen hat nach kürzester Zeit nach nassem Hunde gerochen!
Diese hat mir das schlafen darauf unmöglich gemacht.
Top! Schon 2x gewaschen 40 Grad + Trockner
Habe seit 4 Monaten das Kopfkissen. In der Zwischenzeit 2x gewaschen bei 40 Grad und Tumbler. Wichtig: Waschmittel speziell für Daunen kaufen (gibts bei dm). Das Kissen war zu jeder Zeit geruchsneutral und hat nie komisch gerochen, auch nicht im feuchten Zustand. Wichtig ist nun mal auch das gute Trocknen im Trockner.
Das Kissen schüttle ich jeden morgen kurz auf. Es ist formstabil und immer noch schön fluffig.
Entspricht nicht den Erwartungen
Das kopfkissen war nur zur hälfte befüllt und dementsprechend flach. Ging direkt wieder zurück.
Wahnsinnig kuschelig
Ich habe endlich das passende Kissen für mich gefunden. Ich habe wie auf Wolken geschlafen😍 Auch ich kann mich nur einer anderen Bewerterin anschließen - vorher brauchte ich immer ein zusätzliches Kuschelkissen, jetzt nicht mehr. Für den Preis mega
Kopfkissen
Sehr schön und äußerst kräftiges Kissen. Ideal um noch zu lesen oder beim Fernsehen. Zum schlafen ist es etwas sehr dick. Aber jeder wie er mag. Mein Mann schläft mit diesem Kissen und findet das toll. Würde ich auch wieder kaufen.
Stärker Geruch
2 Stunden nach dem auspacken hat meine ganze Wohnung nach Ente gerochen. ☹️☹️☹️. Retour. Schade.
Kaum Füllung
Gingen sofort wieder zurück, kaum Füllung, keinerlei Stützwirkung.
Als würde man auf einem Stück Papier liegen.
Kissen sackt direkt zusammen
Das Kissen ist beim aufschütteln sehr aufgepuscht. Sobald man sich darauf legt sackt es jedoch Kommlett in sich zusammen und man liegt wie auf einem Stein.
Ein tolles Kissen!
Ein sehr gutes Kissen, auf dem man wunderbar schläft. Es ist weich und man kann sich hervorragend hineinkuscheln. Ich habe gleich mehrere bestellt. Der Preis war ein echtes Schnäppchen.
Super Kissen zum kleinen Preis
Heute sind die Kissen gekommen und ich bin begeistert. Super weich, der Bezug 1A-Baumwolle und die Füllung genau richtig. Ich habe gerade noch 2 Kissen bestellt.
Super bequem
Ich liebe das Kissen. Ich nutze es seit einiger Zeit und es hat nichts von seiner fluffigkeit verloren. Die Füllung ist reichlich aber ich mag das sehr. Schlafe damit sehr gut.
Kissen stinkt
Kissen stinkt
Tolles Kopfkissen
Lässt sich prima drauf Schlafen auf Rücken und Seite. Das Kopfkissen lässt sich nachdem aufschütteln wieder in Form bringen.
Sehr gute Qualität
Dicke, große Federkissen - top preisleistung
Ich verstehe die schlechte Bewertungen nicht. KEIN GERUCH Top Qualität
Dankeschön
Super anschmiegsam
Mein Mann hatte das Kissen bestellt, nach probeliegen war ich begeistert und habe mir dieses neue Kissen auch bestellt.
Sehr bequem
Das Kissen ist sehr angenehm weich und bequem. Es schläft sich gut ohne Nackenschmerzen. Für den Preis ist das Kissen wirklich Top
Sehr empfehlenswert
Das Kissen passt sich an - keine Nackenbeschwerden mehr. Weiterhin geht das Kissen ohne großes aufschütteln wieder auf. Klare Weiterempfehlung.
Einfach wunderbar
Ich kann dieses Kissen nur weiter empfehlen. Es ist schön weich und trotzdem formstabil, einfach ein toller Schlafkomfort.
Super Kissen
Schnelle Lieferung.Schön Dick so mag ich es .Kein Geruch. Bin bis jetzt sehr zufrieden. Würde ich weiter empfehlen.
Komischer Geruch