TEXEMP Thermounterhose 3er Pack Thermo Unterwäsche Herren Thermounterhose lange Unterhose (Packung, 3-St) 90% Baumwolle In weiteren Ausführungen verfügbar

Schlecht

Diese Unterhosen sind nicht zu empfehlen. Kamen schon Kaputt an und sind vom Material her viel zu dünn. Unter der Arbeitshose würden die keine Woche aushalten.

Nicht empfehlenswert

Diese Unterhosen werden als "cold proof" und "heat level 3" beworben. Ich kann sagen, dass dieser Artikel keinesfalls für den Herren im Winter geeignet ist. Diese Unterhose hat keinen Eingriff, so wie man ihn seit Jahrzehnten kennt, sondern einen einfachen Schlitz/ Loch. Was das bei minus Temperaturen in diesem sensiblen Bereich des erwachsenen Herren bedeutet, brauche ich nicht näher auszuführen. Der Designer des Artikels hat wohl so garkeine Ahnung meiner Meinung nach. Hätte er einfach den Schlitz weggelassen und die Unterhose ohne Eingriff angeboten, wäre alles wohl gut. Da aus diesem Grund der Artikel unbrauchbar für seinen Zweck ist, gibts nur einen Stern von mir. Wenn man ein Auto ohne Räder verkauft, kann es noch so gut sein, man kann es nicht für seinen Zweck benutzen (Konschwiezius)

Für eine Thermo Unterwäsche viel zu dünn.

Die TEXEMP Thermounterhose hat nicht überzeugt

Die TEXEMP Thermounterhose hat nicht überzeugt, das Materieal ist nicht angenehm auf der Haut, wirkt nicht wehrtig. Als Waschhinweiß, nur Maschinen waschbar, ohne Temperaturangabe

Gute Unterhose

Habe die eigentlich nur für die Arbeit gekauft weil ich auch Nachts draußen bin und bin bis jetzt sehr zufrieden.

nur für normal große Menschen

Passt im Po, aber die Länge ist für XXL 20cm zu kurz. Leider wieder zurück !!

Super 👍🏼

Sehr gute Qualität. Kann auf jeden Fall weiterempfehlen.

Gutew Einkauf

Ich bin voll zufrieden mit dem Artikel

Feld zu klein aus

Im Rücken zu kurz