Ein toller toper
Kann ich nur weiter empfehlen
Ein Traum
Sehr zu empfehlen! Nutzen die Topper als Auflage für die Schlafcouch und sind begeistert. Man liegt viel angenehmer und schläft besser als vorher. Außerdem schont es die Couch.
Deutliche Verbesserung der Schlafqualität
Auf dem dem Topper aus Viscoschaum liegt und schläft es sich sehr gut.
Habe ihn 24 h sich entfalten und auslüften gelassen. Absolut keine Gerüche wahrnehmbar. Bis dato nach 2 Wochen keine Kuhlenbildung oder andere Verformungen. Geht immer wieder in Ausgangslage zurück. Etwas träge in der Rückbildung, aber völlig okay. Sicher optimal für Rückenschläfer.
Mindestens 6 cm müssen es schon sein für Seitenlage.
keine Verbesserung - Rücksendung schwierig
Postitiv: Der Topper ist durch die vier Eckgummis gut mit der Matratze zu verbinden und die Größe passt auch.
Neutral: Leider habe ich durch den Topper kein besseres Liegegefühl gehabt - drum geht der Artikel zurück.
Negativ: Die Rücksendung gestaltet sich leider nicht so einfach, wie angegeben. Auf dem vom Verkäufer TB Furniture GmbH beigelegten Zettel "KOSTENLOSE RÜCKSENDUNG - So einfach funktioniert es" wird beschrieben, dass man zwei Möglichkeiten hat:
1. Online-Anmeldung (Nur möglich, wenn die Matratze originalverpackt ist)
2. Abholtermin vereinbaren, wenn die Matratze/Topper ausgerollt ist. Dann eine Mail-Adresse und eine Telefonnummer. Da ich den Topper ja ausgepackt hatte, kam für mich nur Möglichkeit 2 in Frage.
Unter der Telefonnummer habe ich nur bei meinem ersten Versuch jemand erreicht. Die Dame am Telefon, welche sehr nett war, bat mich zu versuchen, den Topper wieder in den Karton zurück zu bekommen. Und dann zurückzusenden. Wir schwitzten und plagten uns, dann zerriss der Karton.... Dann versuchte ich nochmal anzurufen. Doch ich erreichte leider niemand mehr. Und wenn es doch mal durchklingelte ging nur die Sprachbox an, auf welche man nichts sprechen kann, weil diese nach eine paar Sekunden abbricht. Per Mail habe ich es dann gar nicht versucht. Ich rief dann bei Otto an. Der Berater schickte eine Mail an den Verkäufer, woraufhin ich jetzt wieder eine Mail erhalten habe, mit der Bitte den Topper in einen Karton zu stopfen und so zurück zu senden. Wieder nichts mit Abholung... Jetzt habe ich einen anderen, größeren Karton auftreiben können und schicke den Artikel zurück und hoffe, dass der Rückversand nun einwandfrei klappt....
Topper
Hochwertiger Topper in den Maßen 90 × 2 m Bin mit dem Produkt sehr zufrieden sauber verarbeitet, würde ich jeden empfehlen
Nicht mein Fall
Die Rückgabe war unkompliziert. Netter Verkäufer. Ich möchte den Topper nich schlecht reden aber mein Fall war der nicht.
Topper
Etwas groß für die Größe aber laut Verkäufer soll dies in Rahmen sein. Danke gerne wieder
auf jeden fall kann man diesen topper weiterem
super teil
Sehr gut, wertet einfach auf. Hab viel weniger Schulterschmerzen.
Zu groß
Hab 200×200 bestellt und es kamm 200×220. Zu groß für unser Bett aber ja..
Verursacht Halskratzen
Selbst nach lüften ist dieser Topper derartig stinkend! Ganz schlimmer Geruch, der Halskratzen verursacht.
Zu hart
Ich habe diesen Topper bestellt, weil ich eine harte Matratze habe. Aber der Topper war auch sehr hart und unbequem. Mein Problem wurde nicht gelöst, er fühlt sich wie ein Stein an, und es ist unangenehm, darauf zu schlafen.
Was die Lieferung betrifft, war sie hervorragend, und der Topper war gut verpackt. Er entfaltet sich sehr schnell.
Stinkt nach Chemie und unbequem
Die Topper stinken wochenlang nach Chemie und sind super unbequem. Außerdem eignen sie sich nicht bei Allergien. Investiert euer Geld lieber in einen hochwertigen Topper. Reklamation war nicht möglich, obwohl vorher gesagt wurde, dass ich die Bezüge waschen soll und falls es immer noch stinkt, die Topper zurück genommen werden. Nun jedoch doch nicht. Schade.
ein sehr guter Topper
Dieser Topper ist sehr gut gegenüber dem vorherigen topper.Der Topper kommt auf die Matratze,und man schläft wie ein Murmeltier.
Entspannung beim Schlafen
Topper ist sehr gut. Kaufe zum zweiten Mal, als Geschenk für Freundin. Druckentlastend, Rücken ist morgens gut erholt.
Bequemer Topper
Ich habe den Topper für ein Ausziehsofa bestellt.
Man liegt sehr bequem auf diesem Topper.
Kann ich weiter empfehlen.
Toller Topper! War ne gute Idee ihn zu kaufen!
Man liegt wie auf Wolken, nicht zu hart aber auch nicht zu weich. Für mich genau richtig. Super bequem! Beste Investition🌸
Tolle Qualität.
Finde diesen topper um einiges besser als mein alter. Der neue topper hat eine tolle leichte Härte, was mir sehr gefällt.
Einfach geil.
Perfektes Teil. Gleicht gut aus und ist formstabil. Sehr gut geeignet für alle über 80 Kilo Körpergewicht
Wollten uns erst eine neue Matratze kaufen, aber dann doch erstmal den Topper ausprobiert , super wor schlafen echt gut drauf
super Schlafkomfort
anstatt eine neue Matratze zu kaufen, haben wir uns für den Topper entschieden, es war die richtige Entscheidung
Bequemer Matratzentopper für einen ...
Bequemer Matratzentopper für einen angemessenen Preis.
Könnte etwas weicher sein, jedoch auch so eine Wohltat beim Schlafen.
Hält was es verspricht
Man liegt bequem, Material ist auch völlig i.O., Preisleistung stimmt auch, würde ich wieder kaufen.
Toller Topper
Es ist wirklich ein toller Topper sehr angenehm zu liegen und geruchsarm kann man gerne weiterempfehlen
Schaumstoff Block ausm Baumarkt
Habe seit Wochen Rückenschmerzen und dachte mir ich gönne mir kurzerhand einen Topper. Dieser Topper hatte echt gute Bewertungen deswegen kaufte ich ihn.
Nunja, es ist einfach eine Schaumstoff Matte. So wie man Schaumstoff im Baumarkt kaufen kann. Also ich habe bis jetzt eine Woche darauf geschlafen, ich wiege 50kg und der Topper ist schon durchgelegen. Da wo mein hintern liegt ist eine dicke Kuhle.
Weiß nicht woher diese Bewertungen kommen, aber ich empfehle ihn nicht.
Perfektes Preis Leistung Verhältnis!
Sehr zufrieden...
Verbessert den Schlafkomfort der Matratze enorm.
Schnelle Lieferung!
Der Topper ist super toll.
Sehr bequem.😃 Erholsamer Schlaf. Kann ich nur weiterempfehlen 👍👍
Topper macht den Schlaf perfekt!
Schöne Matratze
Matratze passt ganz genau,höhe liegt bei 23cm. Angenehmes schlafen ist ist Programm