Perekt
Super Design und klappt Problemlos
Kompakt und simpel anwendbar
Es ist sehr einfach zu Bedienen und misst sehr genau.
Leider schlechtes Display
Das gerät ist an sich gut und macht was es soll. Allerdings ist die Lesbarkeit des Displays mehr als schlecht. Der Kontrast ist einfach zu hell und schlecht lesbar. Wir habe auch keine Einstellmöglichkeiten gefunden. Die Bedienungsanleitung ist auch keine Hilfe auch diese ist viel zu klein geschrieben.
Günstig und trotzdem sehr gut
Ich bin unheilbar Atemwegs erkrankt und möchte gerne wissen wie meine Sauerstoffsättigung hin und wieder ist.
Die Handhabung ist sehr einfach und wenn man sich die Gebrauchsanweisung durchliest ist auch die Einstellung einfach.
Schöner Artikel, aber für Sehbehinderte ...
Sicherlich ein schöner Artikel mit guten Funktionen. Leider können die Werte auf dem Display für Sehbehinderte kaum abgelesen werden, weil die Anzeigen zu schwach und zu klein sind. Auf der Prodiktbescheibung sah das anders aus.
Es funktioniert zwar, aber es dauert ...
Es funktioniert zwar, aber es dauert ziemlich lange, bis die Werte angezeigt werden. Manchmal muss man auch mehrere Versuche starten bis es klappt. Schade!
Licht
Man kann kaum die Messdaten sehen wie Einstellungen.Drückt man den Fingerknopf geht an,nur sieht man nicht's.
Display zu schlechte Lichteinstellung .
Schnelle Lieferung
Der Oximeter ist schnell einsatzbereit,Batterien rein bringen und fertig. Die Messung ist genau, habe einen der Firma Braun. Beide zeigen das selbe Messergebnis.
Artikel hat nicht funktioniert
Ich würde keine Sterne empfehlen, Rücksendung ging einfach und Geld habe ich wiederbekommen.
Ein kleiner praktischer Helfer im Alltag
Die unkomplizierte Bedienung macht die tägliche Kontrolle zur Routine