Balter Wasserkocher leistungsstarker Teekocher mit One-Touch Öffnung, 1.7 l, 2200,00 W, kabelloser Wasserkocher, BPA frei In weiteren Ausführungen verfügbar

Edelstahl-Wasserkocher

Schönes schlichtes Design ohne überflüssigen Schnickschnack. Lässt sich schnell unproblematisch mit etwas Essig entkalken. Bin sehr zufrieden mit diesem Wasserkocher und empfehle ihn hern weiter.

Guter wasserkocher

Der wasserkocher sieht recht modern aus, das ausgießen sehr gut ohne kleckern. Nur dem Öffnungsknopf misstraue ich etwas, der ist nicht richtig straff. Hoffentlich hält er lange, habe mit diesem öffnen bei Wasserkochern keine gute Erfahrung gemacht.

Sehr zu empfehlen

schönes Design, gut verarbeitet, ohne viel störender Teile im Inneren des Behälters, dadurch schnelles, einfaches Entkalken und säubern. Das blaue LED- Licht, beim Einschalten, setzt einen coolen Akzent !

Wasserkocher Edelstahl

Kein anderes Material mehr als Wasserkocher. Edelstahl ist einfach perfekt und hier die Optik auch noch optimal

Sieht toll aus

Kocht sehr gut! Das reinigen geht wunderbar. Lieferung, Verpackung super! Ich finde ihn schick!!! Ich hoffe er hält lange!

Super!

Mein 1. Wasserkocher, an dem ich mir nicht die Finger verbrenne.

Sieht schön aus, ist aber ziemlich laut.

Super wasserkocher

Besser geht nicht. Leise, nach dem Kochen schnelle Abschaltung, super Farbe. Schnelle Lieferung

Wasserkocher

Die Lieferung war wirklich sehr schnell. Habe es sofort ausprobiert und es funktioniert gut schnelles Ergebnis. One Touch Öffnung könnte etwas besser sein die Qualität hat mir nicht gefallen.

Gutes Gerät

Die Lieferung war zügig. Die Verpackung sehr gut. Bekommen habe ich ein Gerät, in ansprechender Form, hellgrün. Die Geräteschnur ist weiß.

So schön und praktisch

Der Look ist schön , alles innen aus Edelstahl 304, Deckel öffnet weit. Nur das Abdichtungsgummi am Deckel stört mich als Kunststoff-nicht-Möger ein bisschen, aber da alles andere stimmt, ist es für mich ok

Sicherheitsrisiko!

Wir haben den Wasserkocher seit etwa einem Monat in Benutzung und ziehen aus Mangel an Steckdosen öfter mal den Stecker. Und gut so, denn bereits zwei Mal hat sich der Wasserkocher wie von Geisterhand von alleine angeschaltet als der Stecker noch steckte. Hätten wir beim zweiten Mal nicht zufällig direkt davor gestanden und es gesehen, hätten wir gedacht, dass es ggf. Einbildung war. Beide Male war kein Wasser im Kocher. Nicht auszudenken, wenn so etwas in Abwesenheit passiert. Dieser Artikel sollte vom Hersteller zurückgerufen werden.

Schönes Design, aber die Farbe entspricht nicht der Abbildung

Bei mir kam ein Teekocher an, den ich als graugrün-pastell bezeichnen würde, obwohl ein Aufkleber mit der auf dem Bild von Otto übereinstimmenden Farbe auf der Verpackung war. Also wer das kräftige MinzGrün erwartet, wird enttäuscht werden. Ich habe ihn trotzdem behalten, da er so in die Küche, für die er gedacht war, rein zufällig sogar besser passt.

Wasserkocher

Wir sind einfach sehr zufrieden mit diesem Produkt.

Netter Wasserkocher

Das Design ist sehr ansprechend. Sehr gut, dass es tatsächlich innen fast komplett aus Edelstahl ist. Ich vermute allerdings, dass der innere Teil des Deckels eher ein anderes Material ist. Stark negativ ist der Knopf zum Öffnen des Wasserkochers. Der klemmt schon nach wenigen Tagen öfter mal. Eher schlechte Verarbeitung beziehungsweise Design.

Wasserkocher

Da mich leider schon zum wiederholten Male andere Anbieter enttäuscht haben,bin ich nun gespannt .Mir war das Wasser am Kippschalter ausgelaufen,hier ist der Schalter oben am Griff.

Mir gefällt das Design; es sieht toll in der Küche aus und liegt gut in der Hand. Es erfüllt seinen Zweck. Es ist etwas laut, aber das stört mich nicht weiter. Ich bin voll zufrieden.

War okay.

Glas besser.

Umweltfreundlich - wahrscheinlich

aber unpraktisch, da man nicht sehen kann, wieviel Inhalt vorhanden ist, da gibt es besseres

Balter Wasserkocher WK-4 Edelstahl

gute Qualität,ist sehr guit in der Handhabung,sehr empfehlenswerter Wasserkocher

Ein Wunde von Produkt

Sehr schön 👍 Wasserkocher, groß und optisch echt wie ein Premium Cars. Für diese Preise 😀 nur weiter kann Ich Empfehlen. Heute habe ich im abgeholt und freue mich nach erstem Verwendung.

Zufrieden

Bin von Design und Leistung sehr zufrieden. Kann es nur weiterempfehlen.

Sehr gute Qualität

Ein qualitativ guter Wasserkocher

Bin sehr zufrieden. Kalkanhaftungen lassen sich schnell mit Essig lösen und beseitigen. Handhabung gut. Optik gefällt.

Schickes Design

Ein toller Wasserkocher...Schnelle Lieferung.Super Verpackung.Hingucker in der Küche... sehr zu empfehlen

Gerät top, Lieferzeit länger als erwartet. Die Ursache hierfür war allerdings DHL.