livasia
Nackenstützkissen Knochenkissen, vegan und handgefertigt, Ø 15x32cm
Kapok
Nackenstützkissen Knochenkissen, vegan und handgefertigt, Ø 15x32cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Top!

Als Kopfkissen bzw.Nackenstütze gut geeignet! Am Anfang fühlt es sich zu hart an,aber man gewöhnt sich daran.

Ja ok

Liegt sich gut drauf - ist OK. Farbe so wie abgebildet, sehr gute Qualität

Sehr gut , Büchernackenkissen...

Dieses Kissen ist so gut dass ich es fur die Nacht auch schon benutze . Man liegt darauf entspannt mit angenehmen winkel im Genick , so das man locker atmen kann , etwas gewöhnung brauchst da schon und es renkt dir auf sanfte weise die halswirbel zurecht und stabilisiert dabei sehr gut den kopf

Optisc sehr ansprechend!

DIE Füllung erscheint am Anfang etwas sehr fest, ist aber eine persönliche Wahrnehmung und eine Frage der Gewöhnung. Schöner Artikel

einfach herrlich

Ich bin begeistert! Habe schon ein Mittagsschläfchen darauf gemacht. Das Muster mit den vielen Sternchen gefällt mir. Das Kissen ist sehr fest und eignet sich gut für eine Nackenmassage - einfach herrlich! Ich bestelle gleich nochmal, eine andere Farbe. Der beiliegende Brief ist sehr informativ und eine nette Kundenansprache. Lieben Dank für die kleine Beilage!

Gute Verarbeitung

Sehr schönes Lesekissen, riecht nicht und gefällt mir.