Bluetooth-Kopfhörer mit tollem Klang
Ich muss zugeben, dass ich skeptisch war. Doch der Klang bei Musik ist vollkommen in Ordnung. Die Verbindung mit dem Handy oder Tablet ist problemlos, telefonieren und Videokonferenzen sehr gut möglich.
Das Einstellen der Lautstärke an den Knöpfen ist ebenfalls einfach.
Auch für einen Kinderkopf (Grundschule) gut tragbar, da er sehr leicht ist und auch das Verstellen unproblematisch.
sehr del wirkender Kopfhörer
Kopfhörer ist leicht bedienbar, Blue Tooth Kopplung funktionierte einwandfrei. Zu diesem Preis erwarte ich keine hochwertigen Klangerlebnisse, ich finde aber, dass er seinen Zweck erfüllt und das Preis-Leistungs-Verhältniss geht voll in Ordnung, von daher kann ich sagen: empfehlenswert!
Guter Tieftöner
Durch die Software-Equalizer einfach die Höhen und Mitteltöne anpassen an den Kopfhörer, fertig! Auch mit Kabel (mitgeliefert) nutzbar! Akku dauer atwa 4 Stunden! In diesem Preissegment akzeptabel!
Funktioniert einwandfrei
Ich habe vor ca. 6 Monaten die Kopfhörer bestellt und der funktioniert einwandfrei. Ich muss sagen dass der Kopfhörer ein wenig zu eng an den Ohren liegt. Ansonsten gibt's nichts zu meckern.
Die Kopfhörer erfüllen ihren Zweck, zum Glück haben sie eine Bluetooth Funktion, das Kabel ist leider schon am zweiten Tag kaputt gegangen. Für den Preis ist es jedoch ok. Versand war schnell.
Mehr erwartet
Leider ließ die Qualität der Kopfhörer in Klang und Verarbeitung stark zu wünschen übrig. Vielleicht aber auch nur ein „Montagsmodell“ erwischt.
Daher leider keine Empfehlung.
Würde ich nicht kaufen
Also die gehen gar nicht , gehen nicht richtig über das Ohr , jeder kann mit hören und drücken ganz schön tut sehr weh an den Ohren . Der Klang ist ok . Gingen gleich zurück .
Furchtbar
Schlimmste Kopfhörer die es gibt! Man kann kein Film ohne irgendwelche Unterbrechungen schauen. Immer wieder entstehen Geräusche dadurch kriegt man vom Text nichts mit.
Finger weg. Billigzeug aus China. Nach ...
Finger weg. Billigzeug aus China. Nach einmal benutzen funktioniert die Multifunktionstaste nicht mehr. Bluetooth lässt sich nicht mehr einschalten.
Preis / Leistung top!
Günstiges Headset mit relativ gutem Klang. Sitzt ein wenig eng, Verarbeitung ok. Funktioniert einwandfrei mit PS4, Smartphone, Tablet, SmartTV usw.
Nicht empfehlenswert
Hab es zu meinem Sihn zur Weihnachten gekauft...nach einem Tag ging es nicht mehr...es ladet nicht...bin sehr enttäuscht und mein Sohn auch
Okay
Bei mir sitzt der Kopfhörer gut. Verbindet sich ganz einfach mit dem Handy. Die Ohrteile könnten eine Tick größer sein...
Leider ist es schlecht
Ich habe es gekauft. ...
Leider ist es schlecht
Ich habe es gekauft. Und am nächsten Tag war die Ladung kaputt.
Ich empfehle nicht zu kaufen.
so schlecht
der funktionert gar nicht bei ersten Mal. Und zwar geht immer noch schlecht weiter, musste unbedingt zurück schicken
Solide Kopfhörer
Die Kopfhörer liegen angenehm an und leiern nicht so schnell aus. Der Sound ist für diese Preisklasse sehr gut!
Zu leise der Sound, zu wenig Bass, das preis ...
Zu leise der Sound, zu wenig Bass, das preis Leistung Verhältnis ist okay, viel kann man nicht erwarten.
Nicht empfehlenswert
Trotz pfleglicher Handhabung ist nach kurzer Zeit der Bügel gebrochen !
Also für die Tonne.
Sehr zufrieden
Gute Qualität. Schönes Design. Der Artikel ist höchst empfehlenswert. Ich bin sehr zufrieden.
Schlechte Verarbeitung
Er ging gar nicht zu laden. Die Ladevorichtung absolut schlecht verarbeitet
Gut und günstig
Gute Kopfhörer elegante aussehen schöne Klang schnelle Lieferung
Keine guter SItz
Kopfhörer sind nicht angenehm zu tragen. Daher zurückgeschickt.
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Super Artikel
Schnell aufgeladen und sehr einfach zu bedienen !
taugt nichts
der kopfhörer taugt nicht.habe ihn in den ,müll endsorgt.
kein guter Sitz
Kopfhörer sind nicht angenehm zu tragen. Daher zurückgeschickt.
Preiswert
Für diesen Preis gut.Einfach zu bedienen und funktioniert.
Keind gute Qualität
Nach 14 Tagen beim Tragen gebrochen, nix zu empfehlen
Leider War nicht so wie es sah ...
Leider War nicht so wie es sah ..............
Nicht angenehm. Nicht damit zufrieden
Ohrenschmerzen, wenn du mehr als eine Stunde trägst
Keine schönen Kopfhörer
Die Kopfhörer finde ich nicht angenehm zum Tragen.
Gutes Preis - Leistungsverhältnis
Bei dem Preis brauch man nicht lange űberlegen. Einfache Bedienung, aber 10m Reichweite ist nicht viel, Empfang beginnt bei 6 bis 7 m zu schwächeln, wenn man Wände dazwischen hat, bspw in der Wohnung. Ohr Muscheln sind nicht beweglich, daher sitzen sie nicht punktgenau. Klang ist recht in Ordnung für den Preis. Aber alles in allem sind es relativ gute Kopfhörer.