RICANO Lederjacke Padded hochwertiges Lamm Leder

RICANO Lederjacke Padded hochwertiges Lamm Leder In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Optik, gute Lederqualität,sehr gute Verarbeitung!

Ich besitze und auch meine Frau so einige Lederjacken , und wiir wissen auch wovon wir reden. Wenn jemand glaubt, die Jacke ist minderwertig, ist er blind, hat kein Fingerspitzengefühl, oder gar keine Ahnung. Meine Frau ist auf jeden Fall begeistert von Passform ( Gr.38) von der weichen Lederqualität und guten Verarbeitung. m.f.g

Super weiche Lederjacke

Trage Größe 36/38 Jacke in L bestellt und passt, fällt also klein aus. Top Qualität und sieht super chic aus.

Ein Traum von Lederjacke?

Super weiches Leder, toller Schnitt, gute Verarbeitung. Zeitloses Design. Ich bin begeistert! Wichtig: Eine Nummer größer bestellen! Ich habe normalerweise S, Bestellt in M - passt perfekt

Minderwertigkeit

Größe L fällt wie S aus, bin schlank aber da passt kein Pullover drunter. Die Reißverschlüsse sind extrem hässlich und minderwertig und klemmen. Die Jacke ist starr und absolut ihren Preis nicht wert. Geht umgehend zurück.

super

Super weiche Leder. Die Grösse XXL ist 42. Die jacke ist einfach klasse