Spaß
Das Spiel lässt sich einfach zusammen bauen und ist Gut verarbeitet. Die Tasche ist gut verarbeitet leider passen die Kugeln nicht mit hinein. Trotzdem klare Kaufempfehlung
Das Spiel haben wir bei Freunden gesehen und mussten es unbedingt auch bestellen, da es ein riesen Spaß für Groß und Klein macht. Die Verarbeitung und das Material sind toll, das Spiel lässt sich schnell zusammenbauen und durch die Tragetasche kann man es gut verstauen und auch gut transportieren.
Spaß für die ganze Familie
Hatte dieses Spiel meiner Schwiegertochter zum Geburtstag geschenkt und bin damit sehr gut angekommen. Wir hatten alle unseren Spaß damit.
Leider Tropenholz
Ich hatte auf einheimisches Holz gesetzt! Ein Beitrag zum Umweltschutz wäre, es einfach auch Buche herzustellen, dafür bin ich gerne bereit mehr Geld auszugeben, obwohl es Buche genauso günstig am Markt gibt.
Tolles Spiel und toller Service
Ein schönes Spiel, welches man mit der ganzen Familie spielen kann.
Es wurde ein Teil falsch geliefert. Der Kundenservice war aber top und hat es sofort neu geliefert.
Toll verarbeitet
Hätte es nicht so ordentlich erwartet. Die Qualität ist wirklich nicht zu beanstanden. Dazu die schöne Tasche… Tiptop. Vielen Dank!
Super Spiel
Für große und kleine Leute ein Super Spiel, wir haben so viel Spaß damit und jede kleine Feier wird zum lustigen Wettkampf
Tolles Spiel