GreenBlue Campingtoilette GB320 Tragbarer Toiletten-Eimer mit Tragegriff 19L, Toilettenpapierhalter, Auskipp-Hilfe für Camping, Wohnwagen, Boot In weiteren Ausführungen verfügbar

Leicht und trotzdem stabil

Eine einfache wie geniale Lösung für Camping und Garten, weil frau beim "Getränke wegbringen" auf diesem Gebiet ja von Natur aus nicht so bequem und komfortabel ausgestattet ist wie die Herren der Schöpfung. Hatte zwei Stück auf einmal bestellt, von denen eines leider mit einem Riss geliefert wurde. Die daraus entstandene anfängliche Sorge, dass Material und Stabilität vielleicht nicht ganz so zuverlässig seien, hat sich absolut nicht bestätigt. Der kontaktierte nette Verkäufer hat umgehend für Ersatz gesorgt, und die Qualität der Neulieferung ist absolut nicht zu beanstanden. Lässt sich zudem schnell und leicht auskippen und reinigen. Außerdem sind die Farben echt peppig. Ganz klare Kaufempfehlung!

erfreut

Preis-Leistung passt, denke ich. Schneller Versand, prima. Gott sei Dank ist das Grün eher olivfarbig... :) und nicht wie auf meinem Monitor ein Grasgrün. Das Orange ist aber tatsächlich eher ein Gelb - oder ein Gelb-Gelb-Orange... ;) Also eher "oliv-gelb", das fand ich beim Auspacken schön. Die Stabilität ist auch gut.

Toll als Campingtoilette

Wir haben diese Toilette zum Zelten gekauft und sind sehr zufrieden! Sie ist sehr stabil und wenn der Deckel drauf ist, ist alles geruchlos! Empfehlung von mir!

Hält meine Ü100 kg aus. Man ist froh, wenn man es nicht braucht, doch ist sehr froh wenn mans hat. Ich bereue den Kauf nicht. Lieferung war einwandfrei.

Für die geplanten Zwecke sehr gut

Als Ersatz - bzw. Campingtoilette ist dieser Artikel absolut geeignet. Die Verarbeitung lässt keine Wünsche offen, stabiles Material.

Ein toller Artikel

Bin sehr zufrieden mit dem Artikel ,ist sehr stabil!Meine Tochter benutz Ihn zum Pipi machen ,wenn wir im Garten sind!

Campingtoilette

Der Eimer mit Brille ist sehr praktisch..haben es für die Enkelkinder gekauft....super

Super als Zwischenlösung

Zufrieden

Er dient seinen Zweck. Passende Größe der Sommer kann kommen.danke

Ist klein aber handlich

Der Toiletteneimer erfüllt seinen Sinn

Wirklich nur ein not Eimer, nicht sehr stabi

Der Eimer ist wirklich nur für die Not geeignet.

Schön groß und stabil

Nicht mein Produkt

Das ist fast ein "normaler" Eimer. Unpraktisch fürs Geschäft. Kippt leicht. Für Kinder gar nicht geeignet. Die fallen rein und bleiben stecken :)

Preis/Leistung spitze..

Allso die Campingtoilette erfüllt voll und ganz ihren Zweck...zwar liegt der Deckel lose auf ,aber er ist geruchsdicht..und locker auch für mehr als den angegebenen 110 kg zu belasten ..für wenig Anspruchvolle eine super Lösung..

Ha,ha,ha

Wiege 150kg, bekomme Angst, ihn benutzen zu müssen.

Ein besserer Putzeimer

Deckel verkratzt geliefert,Material befriedigen,aber eigentlich zur Teuer...Farbe wie beschrieben

kam pünktlich schnell...

kam püntklich mit .dpd.war sicher verpackt.den eimer kan man gut seubern.man kan bequem drauf sitzen.aber die klohrolle am griff,laut internet bild.geht nicht so einfach ran.wir haben alternative gefunden.üm die rolle am henkel zu bekommen.a.d.seite griffhalter etwas rausgeschnitten.fals das kloh besetzt ist ,kan man auf dem eimer ausweichen.prima😉👍ffo.26.10.24

Tolles Design

Sehr schickes Design, noch nicht ausprobiert. Steht für Worst-Case-Szenario im Keller....

Schöne Campingtoilette danke immer wieder Super 👍🏻👍🏻👍🏻

Absolut KEINE Kaufempfehlung

Guten Tag, die Brille mit Deckel passt nicht fest auf den Eimer (kein einrasten o.a.) Dadurch ist das Sitzen total instabil, wackelig und Gerüche treten aufgrund dessen aus. Ich bitte um volle Kosten Erstattung ohne Rücksendung, da Hygieneartikel. Evtl. eine Fehlkonstuktion, da der Klodeckel nicht fest auf dem Eimer abschließt und nicht abdichtet? Der Deckel ist nicht passend für den Eimer und bleibt beim aufstehen des Benutzers an der Person haften. Bei einem anderen Hersteller ist die Brille fest und dichtet auch gut ab. Ich bitte um Erstattung des Kaufpreises!

Katastrophe

Einen Stern für die Verpackung, die hätte jeden Sturz überlebt und weil man Null Sterne nicht vergeben kann! Das einzige was man vermutlich gebrauchen könnte, ist der Eimer, als Eimer eben. Der Aufsatz, also die Brille mit Deckel ist völlig verzogen, passt überhaupt nicht auf den Eimer und das ganze ist total instabil und wackelig. Darauf kann man sich auf keinen Fall setzen ohne umzufallen. Völlig fehlkonstruiert. Zum Glück hatte ich eine Alternative bestellt, geringfügig teurer und jeden Cent wert!

alles supi tolle Preis-Leistung

Verarbeitung!?

Die Verarbeitung lässt zu wünschen übrig, d.h. Einige Kratzer (stören mich nicht) und an der Brille eine Stelle wo des Plastik nicht gut verarbeitet ist, stört zum Glück nicht beim sitzen. ;) Ansonsten ein stabiles Teil was dicht ist und gut zu transportieren ist. Super Kundenservice mit schneller Antwort und kulantem Entgegenkommen. Bin sehr zufrieden. Danke.

Einfach aber Top!

Ich habe lange überlegt welche Campingtoilette ich kaufen soll. Dieser "Eimer" ist der Hit. Eine gute Höhe, sehr stabil und der Klodeckel ist ordentlich groß. Perfekt für eine Alternative ohne Toilette. Ich bin wirklich richtig zufrieden.

Absolut nur für den Notfall...

Natürlich kann man für diesen Preis kein hochwertiges Campingklo verlangen, aber es erfüllt in Notfällen seinen Zweck. Allerdings darf man nicht übergewichtig sein, dann könnte das Teil unstabil werden ;-)

Campingklo - nicht wie erhofft.

Habe mir o.g. Campingklo gekauft, damit ich es im Auto transportieren kann. Jedoch gebe ich keine Empfehlung dafür, da der Klodeckel nicht fest auf dem Eimer abschließt und dicht ist. Der Deckel ist nicht passend für den Eimer. Das geht sicher besser.

Gut

Diese Camping Toilette ist ganz gut zum gelegentlichen Nutzen. Etwas instabil, dafür aber nimmt wenig Platz weg und das Eimer kann man auch anderweitig nutzen. Generell eine Kaufempfehlung