Teppich Grün
Ist absolut hochwertig! Er fühlt sich unglaublich weich an und wurde aufgerollt versendet. Und schnell geliefert
"Altert" schnell
Anfangs fand ich den Teppich super, war sogar schockverliebt. Er hatte eine richtig schöne dezente Farbe, war total weich und flauschig. Aber innerhalb eines halben Jahres war der Zauber vorbei. Etwas mehr beanspruchte Stellen sind inzwischen extrem verfilzt, es bildeten sich innerhalb kurzer Zeit (unvermeidbar) plattgetretene "Wege". Die erst super weiche Struktur und auch die schöne salbeiähnliche Farbe, sind unwiederbringlich dahin. Auch hochbürsten brachte nichts mehr. Der Teppich sieht nur noch schmuddelig und "verbraucht" aus, obwohl er sauber und frisch gesaugt ist. Ein platter hellgrauer Klumpen, wird somit zum absoluten Fehlkauf. Trotz des günstigen Preises. Er wird jetzt, schon nach nicht einmal 2.5 Jahren ersetzt. Ich bin total enttäuscht.
Super Preis!
Dieser Teppich ist absolut hochwertig! Er fühlt sich unglaublich weich an und wurde aufgerollt versendet. Somit kam er ohne Falten an. Ich ziehe lediglich einen Punkt ab, da die Farbe etwas anders als dargestellt ist. Die Farbe passt nicht 100-prozentig in mein Wohnzimmer, aber zur Überbrückung bis der Traumteppich gefunden wird sehr akzeptabel.
Weich aber stinkend
Der Teppich ist sehr weich und schön und super für diese Preisleistung aber hat schlechte Gerüche, die nicht so einfach weggehen. ich habe es sogar versucht mit Essig den Geruch weg, aber hat leider nicht funktioniert und der stinkt weiter und weiter ohne eine kleine Hoffnung. Ich werde ihn nicht weiterempfelen wegen der Gerüche.
Unangenehmer Geruch
3 Sterne für den super Preis und die Qualität. Er ist wirklich sehr weich und flauschig. Leider riecht er extrem streng und der Geruch ist nach langer Zeit, immer noch nicht verflogen. Daher empfehle ich ihn nicht weiter und würde auch das nächste mal ein paar Euro mehr ausgeben.
Sehr hochwertige Qualität
Dieser Teppich ist absolut hochwertig! Er fühlt sich unglaublich weich an und wurde aufgerollt versendet. Somit kam er ohne Falten an. die Farbe ist etwas anders als dargestellt ist,passt aber trotzdem meine Tochter,s Zimmer
Für den Preis ein Traum
Lieferung schnell und gerollt. Keinerlei Knicke oder Falten !!
Geruch da, aber hält sich in Grenzen. Sieht top aus, würde ihn immer wieder bestellen!!
Super Qualität
Schnelle Lieferung,
Tolle kräftige Farbe
Super hochwertige und angenehm.
Für wenig Geld ein tolles Produkt
Toller Teppich, gute Qualität, Farbe sieht ...
Toller Teppich, gute Qualität, Farbe sieht auch gut aus. Passt super in das Zimmer meiner Tochter 🙂
klasser teppich
teppich war sehr gut verpackt. gewebe und farbe ist ok. genau so, wie wir es wollten!
Gemütlich
Diesen Teppich habe ich auch in rosa bestellt . Sehr guter preis und sehr weich .
Super weich
Ganz toller Teppich! Sehr weich, kein unangenehmer Geruch. Top
Flauschigen teppich
Für den Preis sehr empfehlenswert, toller teppich.
Top Teppich
Tolle Qualität. Würde ich wieder kaufen.
Einfach toll
Für diesen Preis kann man nicht meckern