Top Gerät zum top Preis
Ich war echt skeptisch aber nach 4 jahren dachgeschoss ohne Dämmung musste ein Klimagerät her und was soll ich sagen, ich bin begeistert so laut eie manche ihn beschreiben ist es gar nicht aber wenn ich mich ents heiden muss zwischen einer kühlen wohnumg oder den fernseher etwas lauter zustellen wähle ich die kühle Wohnung.
Der abluftschlauch ist lang genug und innerhalb weniger minuten merkt man einen deutliche kühle. Absolute Kaufempfehlung
Bis jetzt einfach der Hammer :)
Vergebe auch 5 Sterne.
Haben die Klimaanlage ebenfalls für unsere 80 qm Wohnung gekauft.
Steht im größten Raum mit 40 qm und kühlt super innerhalb kurzer Zeit runter.
Kein Vergleich zu den ätzenden Sommern der vergangenen Jahre!
Über die Lautstärke kann man sich streiten. Wen es nicht stört, ist es kein Problem. Aber für diesen Preis (!) Ist das Gerät wirklich der Hammer.
Was mit etwas gestört hat, dass sich nach längerem Betrieb der Abluftschlauch vom Adapter gelöst hat.
Problem war ganz einfach mit etwas Paketklebeband gelöst :)
Sind also super zufrieden und empfehlen das Gerät auf alle Fälle weiter.
Tolles mobiles Klimagerät
Keinerlei Aufbau nötig. Nur Abluft und Kondenswasserschlauch müssen angebracht werden. Kühlt sehr schnell, ich kann das Gerät nur weiterempfehlen!
Ein Toller Artikel
Sind also super zufrieden und empfehlen das Gerät auf alle Fälle weiter.
Gekauft für Dachgeschoss Wohnung, macht einen guten Job, kühlt ruckzuck von 37 Grad auf angenehme 21 Grad, Lautstärke okay,steht im Bad und kühlt die Wohnung gut runter mein Sohn ist sehr zufrieden ,über die Stromkosten kann ich noch nichts sagen weil diesen Sommer erst gekauft .
tolles Design, sehr schnelle Lieferung
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. tolles Design, sehr schnelle Lieferung. leiser als gedacht. zweckmäßiges Zubehör. technisch einwandfrei und gute Verarbeitung . Ich bin zufrieden damit und kann das Gerät ohne Vorbehalt empfehlen.
Kühlung mittelmäßig
Also zum Gerät kann ich nur soviel sagen... dienkühlung im ersten Moment scheint recht gut, doch bei Temperaturen über 29C im Raum ( 4x4 m und 2,6m hoch) kommt sie schnell an die Grenze. Was mich aber besonders ärgert sind bei solchen Geräten die abluftschläuche. 1. Duch die dort entweichen Wärme wird das Material weich und hält nicht mehr in den amschlussstücken. 2. Wenn man eine Methode sucht um den Schlauch aus dem Fenster zu führen... wird es schwer. Denn ein Schlauch mit 150 mm Durchmesser findet selten Platz in der fensterleibung. Ein offenen Fenster ist dabei noch zusätzlich schlecht... denn die Anlage soll ja auch angeschlossen bleiben wenn man mal außer Haus geht. Sollte es dann regnen...naja ist der Regen dann in der Wohnung... also geht es eher durch Fenster die gekippt sind... aber auch dafür gibt es kaum eine Durchführung. ( ohne eine fensterdurchführung ist es nicht ratsam die Anlage zu nutzen, denn es kommt die warme Luft direkt wieder in den Raum zurück. ) grundlegend würde ich , wenn möglich, eine Split Anlage empfehlen
es ist sehr laut ...
es ist sehr laut 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
Artikel macht keinen Spass
Habe leider eine falsche Klimaanlage bekommen, und die die ich bekommen habe taugt nichts. Schleche Kühlleistung und nach etwa 30 Betriebsstunden stinkt das Gerät nicht zum Aushalten. Es handelt sich um das Gerät mit 1003 Watt Kühlleistung, die wurde sicherlich bereits aus dem Program genommen. Rücksendung gestaltet sich schwierig, da Otto-Versand die Probleme an den Anbieter verschiebt, und ich mich jetzt mit dem Anbieter Premiumxl herum schlagen muss. Finger weg.
Sehr gutes Gerät
Bin zufrieden danke🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
Preis Leistung ist gut....
Preis Leistung ist gut. Kühlt unsere Wohnung (ca 70qm ) gut runter. Von 26.5°C auf 23°C innerhalb von 1.5 Stunden. Das einzige was mich stört ist die Einstellung vom Lüfter. Es gibt nur 2 Stufen. Sonst ein gutes Gerät. Gute Verarbeitung.
Tut was es soll, aber laut.
Wir hatten ihn kurz getestet, ich fand das er in kürzester Zeit schön kalt gemacht hat aber er war sehr laut. Also in Ruhe tv schauen ist bei diesem Gerät nicht drin. Deshalb haben wir es wieder zurück gesendet
Es ist einfach hammer im sommer nur zu ...
Es ist einfach hammer im sommer nur zu empfehlen. Es ist angehnem kühl zwar für den raum wo es ist aber egal und nur das für fenster ist für schieben femster nur geeignet aber ansonten tut es gut kühlen
Klimaanlage
Macht was sie soll. Etwas langsam aber ok für den Preis. Zur Lautstärke muss ich sagen SUPER Laut, das nehme ich aber gerne in Kauf für ein angenehmes Raumklima
Bestellt und nie angekommen!
Angeblich hätte ich den Artikel zurück geschickt, der wie ich von einer Mitarbeiterin von Otto erfahren habe nie los geschickt wurde.
Ein toller Artikel
Voll funktionsfähige Klimaanlage zum kleinen Preis. Die kleine Klimaanlage leistet gute Dienste ist nur etwas laut in der Nacht.
Ein toller Artikel
Bin mit Klimagerät zufrieden, kühlt ziemlich schnell ab. Natürlich etwas Laut aber das stört mich nicht.
Tolles Gerät nur zum empfehlen
Super Gerät macht was es soll nur der Schlauch ist ein bisschen blöd hält nicht richtig sonst top
Sehr guter Artikel
Der Kauf hat sich gelohnt . Unproblematisch zu installieren. Kühlleistung ist sehr gut.
Der Artikel ist ganz ok aber die Leistung hab ich mir besser vorgestellt für den preis