Zimmert Leather Lederjacke Alex washed, gesteppt, pflanzlich gegerbt, Schwarz, Cognac, Braun, Grün In weiteren Ausführungen verfügbar

Farbe war mir zu rötlich

Passt Sieht Mega gut aus und Leder ist super schön , nicht son leichtes zartes Leder , nein endlich mal ein griffiges Leder , tolle Farbe und wie gesagt eine klasse Jacke für kleines Geld So wunderschön 🤩

Sieht prima aus und passt

Diese echte LEDERjacke hält was man sich von einer guten Lederjacke erhofft. Passt perfekt und dehnt sich auch etwas aus wenn es sein muss durch Lederdehnbund. Sie duftet herrlich nach Leder, die Farbe zeigt auch das man Leder anhat. Innern das Futter ist dünn aus Satin. Taschen sind genug vorhanden. Die Reissverschlüsse sind hochwertig, haltbar. Die Jacke kann ich locker 10 Jahre tragen.

Super angenehme Lederjacke

Ich bin 1,77cm und wiege ca 79kg. Habe die Größe M (50) gewählt und die Lederjacke passt. Habe sie zusammen mit einem T-SHIRT ausprobiert und bin sehr zufrieden. Auch die Farbe (mocca) ist so wie in der Abbildung beschrieben. Würde die Lederjacke jederzeit wieder kaufen.

Super tolle Jacke!

Hochwertige Jacke in toller Verarbeitung. Die Ärmel sind mehr als lang genug für 192cm Körpergröße. Da kommt Freude auf!! :-) Muss sie allerdings eine Nummer kleiner neu bestellen.

Schicke Herrenjacke

Die Lederjacke ist wirklich super schön, tolles Leder und moderner Schnitt. Leider ist die Jacke in 3XL deutlich zu eng in den Achseln, alles andere passte. Schade

TOP-Produkt

Ich bin selbst sportlich schlank 197cm groß und habe sehr lange Arme und die Jacke passt perfekt, danke und gerne wieder !!!!

Farbe entspricht leider nicht dem Bild

Die Qualtität ist gut, Farbe passt nicht. Neubestellung in anderer Farbe. Fällt klein aus. Mind. 1 Größe mehr.

Schicke Lederjacke doch leider passte die ...

Schicke Lederjacke doch leider passte die jacke nicht . vielleicht später eine nummer größer

Fällt sehr klein aus

Sehr schöne Jacke, fällt leider klein aus

Sehr coole Lederjacke

Passt sehr gut behalten wir

Alles gut

Sehr shöne Jacke