Genau wie beschrieben. Sehr zufrieden. Für die preis, mehr als erwartet.
Einfach nur super
Super leichter Aufbauanleitung sehr schöne Qualität würde ich immer wieder kaufen. Kein Problem beim Aufbau kann gekauft werden.
Super schöne Stühle
Ein ganz großes Dankeschön an den Verkäufer bzw. Kundenservice. Wir haben nach einigen Wochen Benutzung einen Riss am Bein gehabt und der Stuhl wurde problemlos umgetauscht auch die Qualität finde ich super. Vor allem lassen sich die Stühle auch super abwischen, was gerade mit Kindern perfekt ist kann das Produkt nur weiterempfehlen
Super schick und stabil!
Nachdem was ich hier alles gelesen habe muss ich ein paar Sachen klarstellen: 1. man braucht keine Ersatzschrauben besorgen alle Schrauben die man braucht sind in diesem eingeschweißten Päckchen. 2. Ja die beiden Schrauben für den Polstersitz den man in die „Sitzschale“ schrauben muss wirken zu kurz. Es sind einfach zu viele „Löcher“ unter der Schale. Man muss für das Polster diagonal die Schraublöcher wählen die so aussehen als ob man da noch ein Scharaubenplättchen drauf legen könnte, bloß das man dort keine braucht. 3. Sobald das Polster fest ist hat man das Schwerste bereits hinter sich. Die 4 längeren Schrauben plus Plättchen sind dafür da, dass man die Stuhlbeine an der Schale befestigt. 4. Vorher noch mit der Schraube von der es nur eine einzige gibt die beiden Komponenten für die Stuhlbeine aneinander befestigen. 5. Wenn der Stuhl fertig montiert ist soll man von unten noch eine „Kreuzplatte“ mit 4 Löchern an den Stuhlbeinen anbringen. Das sorgt für mehr Stabilität. Kleiner Tipp das geht am besten mit einem Akkuschrauber das Holz ist wirklich massiv :) das Endresultat sind 4 richtig schicke Stühle in denen man wirklich gut sitzt!
Gut
Stühle
Für den Preis sehr gut und ist weiter zu empfehlen !!!!
Preis-Leistung top👍
Die Stühle sind bequem und zeitlos stylisch. Und für den Preis unschlagbar.
Klare Kaufempfehlung!
Preis-Leistung top!
Die Stühle sind bequem und zeitlos stylisch. Und für den Preis unschlagbar.
Klare Kaufempfehlung!
Zeitloses Design
Diese Stühle sind Zeitlos, passen an jeden Tisch und sehen super aus. Bequem sind die auch noch. Empfehle ich definitiv weiter. Habe die jetzt auch zum 2 mal für meine Tochter bestellt.
Super schöne Stühle
Sehr schnelle Lieferung, schneller Aufbau, super bequem, gern wieder. Ganz lieben Dank
Die Stühle wurden schnell geliefert, sehen genauso aus wie auf den Bildern und sind sehr bequem. Preis Leistung passt klare Empfehlung
Stühle
Schnelle Lieferung danke an Hermes .
Sitzen sich gut und der Preis ist auch ok
Sehr tolle und bequeme Stühle!
Top!
Super schnelle Lieferung und top Qualität für den Preis!
sehr gut
Die Montage war sehr schnell. Sie sehen genauso aus wie vom Hersteller beschrieben. Ich hoffe, dass sie lange halten werden. Einen Stern ziehe ich für die Verpackung ab, da der Karton beschädigt war und ein Teil der Anleitung im Inneren ebenfalls, aber vielleicht liegt das am Lieferdienst.
Zufrieden
Tolle Stühle. Nur die sitzkissen lassen sich komisch befestigen. Zudem sind an den Stuhlbeinen keine Löcher, um die schwarze Stabilisationsteile ranzumachen. Da man die meiner Meinung nach aber gar nicht benötigt, ist das weniger schlimm.
So einfach wie die anderen bewerter die ...
So einfach wie die anderen bewerter die Montage beschrieben haben fand ich sie nicht, alleine habe ich es nicht geschafft und ohne akkuschrauber ging es gar nicht! Für den Preis sind die Stühle top!