Outsunny
Pflanzentreppe Pflanzentreppe klappbar

Toller Artikel für den Balkon

Die Pflanzentreppe habe ich für den Balkon gekauft. Die Lieferung erfolgte schnell und reibungslos. Der Aufbau der Pflanzenteppe ist einfach. Kein schrauben und montieren, sondern nur aufklappen. Die Holzmaserung (braun) gefällt mir gut. Platz hat man für mehrere Blumentöpfe bzw. Deko-sachen. Ich empfehle die Pflanzentreppe gerne weiter.

Geht so

Die Pflanzentreppe sieht günstig aus, etwas wackelig, nicht sehr hochwertig. Leider wurde mal wieder in der Beschreibung nicht angegeben, dass der Artikel in China hergestellt wurde. Wahrscheinlich waren die Transportkosten der teuerste Bestandteil.

Abweichende Farbe

Lieferung war sehr schnell und die Pflanztreppe erfüllt ihren Zweck. Leider ist die Holzfarbe absolut nicht das was hier auf dem Bild gezeigt wird. Ich werde noch mal drüber streichen müssen damit sie ordentlich aussieht und nicht so als hätte sie schon 5 Jahre auf dem Balkon gestanden.

Blumentreppe

Sehr gut für das Geld und stabil. Gefällt mir gut für auf meinen kleinen Balkon. Hatte nur gedacht das Holz wäre dunkler aber egal so passt es auch. Würde ich gerne weiterempfehlen.