HOMCOM Stepper Sidestepper inklusive Trainingsbänder

Ein toller Artikel mit Makel

An sich ist es ein super Stepper für zuhause. Effektiv für Beine und Po. Aber: er ist laut beim runtertreten (da wären ein paar Dämpfer am Metall schön gewesen - die mitgelieferte Matte bringt da nicht viel, ist aber für die Optik ganz schön) und er quietscht auch schon zeitweise, obwohl ich ihn erst eine Woche habe. Es wäre auch besser, wenn man die Länge der Zugbänder einstellen könnte. Bei kleineren Leuten, wie bei mir, ist dadurch nicht viel Spannung drauf. Aber durch einmal um die Hand wickeln geht es. Trotzdem für den Preis ein Gerät, das ganz ok ist und man gut Beine und Po trainieren kann..

Ungewöhnlich

Ich wollte ihn erst zurücksenden, da er recht kleine Tritte macht. Dann ist er beim Auftreten auch laut. Aber durch die Bänder ist es doch recht effektiv und die Matte hab ich einfach unter die Tritte in den Stepper gelegt, so knallt es nicht so. Für den Preis ok, aber mein alter war besser und auch nicht teurer. Leider gibt es den nicht mehr.

Auspacken und loslegen

Gutes Produkt. Man kann gleich nach dem Auspacken loslegen. Ein stern Abzug für den kurzzeitigen jedoch sehr penetrant "plastikgeruch" des steppers. Aber trotzdem ein sehr guter Stepper für kleines Geld!

Gefährlich!

Beim Auspacken fiel mir sofort die schlechte Lackierung auf! Der Computer ist aus billigen Plastik und muss separat aufgesteckt und mit einer Batterie versehen werden. Er macht nicht den Eindruck, dass er lange halten wird. Beim Ausprobieren hatte ich auch die mitgelieferten Expander getestet. Nach einigen Zügen löste sich der (Plastik-)Karabinerhaken, schoß mir entgegen, knapp am Gesicht vorbei, und schlug in die Decke ein! Das ist sau gefährlich! Ich habe die original Karabiner daher entfernt und durch neue, hochwertigere ersetzt. Das Gerät erfüllt seinen Zweck, aber nochmal kaufen oder weiterempfehlen würde ich es nicht. Preis-Leistung steht nicht im Verhältnis.

Geht so

Lieferung wurde nicht angekündigt. War dann natürlich nicht zu Hause als es zugestellt werden wollte. Musste es dann in einem 2 km entfernten Paket-Shop abholen. Ein 9 kg schweres Paket ohne Auto durch die halbe Stadt inkl. Busfahrt mit Umstieg war jetzt nicht so toll. Zum Gerät selbst: die Tritthöhe ist sehr klein, kaum Widerstand und die Anzeige funktioniert nicht. Hab ihn nur behalten, weil ich die Rücksendung nicht auf mich nehmen möchte.

Um etwas Sport Zuhause zu machen ist er in Ordnung. Aber die Tritte sind zu klein, die Zubänder für kleinere Leute wie mich, 1,65m, zu lang. Beim Runtertreten ist es laut. Ich habe ein dickes Handtuch dazwischen gelegt und nach ca. einer Woche fing er schon sehr an zu quietschen, was mit der Zeit immer mehr wurde. Nochmal würde ich ihn nicht kaufen

Tolles Teil

Ich finde den Stepper gut und bin sehr zufrieden. Er ist günstig. Man packt ihn aus und kann loslegen. Gut für Oberschenkel und Po. Wo ich nicht zum Sportstudio kann für mich eine Hilfe.

?

Ich fand ihn einfach viel zu gross ,ich wollte einen Mini stepper aber das war sehr gross ,dafür habe ich keinen Platz in meiner kleinen Wohnung

🙃🙃🙃🙃

لم احب هذا المنتج ابدا بطيئ ولا يساعد ابداً للاسف قمت بأسترجاعه الصعود على الدرج يعطيك حركه اكثر منه لا انصح به ابداً

Ein toller Artikel

Die Lieferung ging echt schnell. Also es macht schon Spaß,allerdings fängt er nach kurzer Zeit an zu quietschen.

Hometrainer

Toller Stepper leicht zu verstauen Ideal für Einsteiger oder für zuhause