Outsunny Gartenliege Liege, 1 St., Klappbare Sonnenliege mit Gesichtsloch

Outsunny Gartenliege Liege, 1 St., Klappbare Sonnenliege mit Gesichtsloch In weiteren Ausführungen verfügbar

Schade 😔

Ich fand den Kopf Ausschnitt besonders praktisch für meinen lädierten Nacken. Aber leider ist der zu groß und der Kopf fällt durch, es sei denn man legt nur die Stirn auf, aber das ist nicht entspannend auf Dauer 😟 in die Arme drückt auch seitlich das Gestell auf dem Bauch liegend. Zu schmal ist sie auch, man muss die Arme auf den Bauch legen auf dem Rücken liegend. Die Klettverschlüsse vom Rückenteil waren auch falsch positioniert und es hatte keinen Halt. Kurz gesagt, die Idee ist gut, aber die Liege müsste etwas breiter sein, für die Arme bräuchte es auch Aussparungen wie beim Kopfteil und das müsste kleiner sein. So kann ich sie leider nicht empfehlen 😏

Sehr gut für Sonnenbad und zum relaxen

Ausführlich stabil man kann auf dem Bauch liegen und den Kopf in das Loch stecken und Otto Katalog blättern super bequem

Super Sonnenliege

Also für den Preis absolut empfehlenswert! Einfach aufklappen und fertig. Sehr bequem und platzsparend. Würde ich jederzeit wieder kaufen.

Superrrr

Outsunny Gartenliege »Gartenliege mit Gesichtsöffnung ist damit beste Gartenliege für mich.

Relaxen

Sehr schöne Liege und der ausgespart Gesichtloch ist genial. Der Sommer kann kommen.

Herrlich bequem

Ob auf dem Rücken oder dem Bauch......immer komfortabel 🙂

Sonnenliege

Super liege tolle Farbe und stabil soll für den Garten sein

Bin total zufrieden, und der Preis ist mega 👌Gute Verarbeitung von den nähten.

Artikel nicht über Otto verkauft

Der Artikel wird leider nicht über Otto direkt sondern von einem Partner verkauft. Wir hatten mehrere Liegen bestellt um uns die Beste auszusuchen. Nur leider haben wir bei der Rücksendung an den Otto Partner fürchterliche Probleme gehabt. Mit Mahnung und allem drum und dran... Das ist wirklich nicht zu empfehlen!

Nicht massiv, aber leicht und platzsparend

Sehr schnelle unkomplizierte Lieferung. Die Liege erscheint nicht gerade massiv, ist aber dafür im Vergleich zu stabileren Liegen sehr leicht. Vorsicht ist geboten bei den Scharnieren da keine Sicherung vorhanden ist und schnell zusammen klappen kann. Das Leseloch fürs Gesicht könnte etwas kleiner sein. Habe Bedenken, das diese Liege nicht eine Saison übersteht. Für diejenigen, die eine leichte, platzsparende und günstige Liege wollen, ist diese die Richtige!

Sehr kurze Lebensdauer - keine gute Qualität

Wir haben für den Preis keine Premiumware erwartet. Allerdings dachten wir, dass die Liegen doch länger halten. An unserem Gewicht liegt es nicht (Frau wiegt um die 70 kg und nur diese hat die Liege verwendet). Auch sind die Liegen keiner Witterung ausgesetzt gewesen. Die Ware ist seit Ende Juni bei uns im Gebrauch und leider bereits kaputt. Es sieht nach einem Standardfehler aus, da auch die zweite Liege bereits Anzeichen eines Defekts zeigt.

Ist das Geld nicht wert.

Der Bezug ist dermaßen stramm, das, egal in welcher Position sich das Kopfteil befindet, sich dieses, wenn man sich auf die Liege setzt, hochgezogen wird und man die obere Stange des Kopfteils, gegen den Hinterkopf bekommt.

schmale Liege

die Liege ist sehr unbequem und die Öffnung für den Kopf viel zu groß, so das der durchfällt.

Gut, leider ein wenig schmal

Die Liege sieht wertig aus und ist auch bequem, leider ist die Liegefläche nicht also breit.

Super liege

Super liege gerade mit der Kopf Öffnung, was sehr angenehm ist wenn man auf dem Bauch liegt. Preis Leistung ist top.

Sehr schnelle Lieferung alles super geklappt genau so wie auf den Bildern !

Nicht durchdacht

Das Loch ist zu groß, der ganze Kopf flutscht durch. Ging zurück

Zufrieden

Ist vollkommen in Ordnung

Preis Leistung okay

Ideall für den Balkon. Bequem und erfüllt voll den Zweck.