Deckenleuchte BKL1349, LED fest integriert, LED Klemmleuchte schwenkbar Farbtemperatur einstellbar CCT stufenlos Dimmbar 9W Schreibtischlampe Klemmbreite bis 50mm Weiß

Sehr gutes Licht!

Die Beleuchtungsvariationen sind echt toll! Was die Stabilität, die mäßige Materialauswahl für die Befestigung und die Bewegungsmöglichkeiten angeht habe ich mehr erwartet! Eher wirklich nur für recht kleine Schreibtische geeignet, schade.

Perfekt für den Kinderschreibtisch

Habe diese Lampe für die Schreibtische unserer Kinder bestellt. Da diese neigbare Platten haben, war diese klemmbare Lampe genau das Richt. Sie ist schön hell und die unterschiedlichen Lichteinstellungen sind auch sehr nützlich.

Super Lampe

Flexibel verstellbar, dimmbar, verschiedene Lichttemperaturen einstellebar. Breit flächig ausleuchtend. Die beste Schreibtischlampe, die ich je hatte. Ist ihr Geld wirklich wert.

Eigentlich schön

Die Lampe gefiel uns gut, war allerdings für einen kleinen Schreibtisch überdimensioniert