B.K.Licht
Tischleuchte dimmbar Tischlampe Touch silber Glasschirm LED - BKL1410
Dimmfunktion, ohne Leuchtmittel, 2700K - Extra-Warmweiß, Design Nachttischlampe 4-Stufen Touchdimmer Schreibtisch Schlafzimmer

Stylische Tischlampe

Gut verarbeitete schlichte und Formschöne Lampe. Der matte Lampenfuss sieht edel aus und passt hervorragend zu dem zarten Opalglasschirm. Herrlich praktisch ist die Dimmerfunktion. Ein sanftes antippen genügt und die gewünschte Helligkeit stellt sich sofort ein. Klare Weiterempfehlung und verdiente 5 🌟 .

Tolle Lampe

Gefällt mir sehr diese Tischlampe mit Glasschirm aus Opalglas nach Bauhaus und Touchdimmer in 4 Stufen.Schnelle Lieferung durch DHL.Danke.

toller Artikel...

So eine Lampe habe ich schon lange gesucht! Aufgebaut und sieht auf dem Schrank super aus! Kann ich nur empfehlen!

Super schöne Lampe

Tolle Lampe habe sie als Nachttischlampe angenehmes Licht dank Touch

Schöne Lampe

Schicke Lampe, dimmbar ist toll. Schnelle Lieferung. Alles bestens

Ware mit Mängeln

Habe 2 dieser Lampen als Nachttischlampe gekauft. Bei der Lieferung fehlte bei einer Lampe der Lampensockel. Nach der Reklamation über Otto erhielt ich einen Ersatzartikel. Hier ist der metallenen Fuss zerkratzt. Leider hat mein Mann dies nicht gesehen und die Verpackung schon weggeworfen. Es ist leider sehr lästig sich über Wochen mit einer einzelnen Lampe beschäftigen zu müssen. Werde bei diesem Hersteller wohl nicht mehr bestellen.

Zeitlos modern

Diese kleine Lampe ist Nachtischlampe und leselampe zugleich, ist zeitlos ,fügt sich super in mein Schlafzimmer ein die lichtstärke kann man wunderbar anpassen.

Hochwertige Lampe

Hochwertige, schwere Lampe, größer als gedacht. Ich nutze sie als Nachttisch-Lampe, dafür ist die Dimm-Funktion toll. Klare Kaufempfehlung!

Wunderschöne Lampen

Die Lampen sind wunderschön und passen gut in mein Schlafzimmer. Die Verarbeitung ist super, würde ich jederzeit wieder kaufen

Schöne Lampe

Eine schöne zeitlose Lampe die zu vielen Einrichtungsmöglichkeiten passt

Kleine Tischlampe

Eine sehr schöne Tisch und Nachtischlampe, kann ich sehr empfehlen

Schöne Nachttischlampe

Die Lampe ist etwas hoch, aber sie gefällt mir sehr.