JVJH
Eismaschine für Zuhause,10 Programme,2L,Gefrierbehälter 650 ml*3,Selbstreinigung
2 l, 800 W, Spülmaschinengeeignete Teile,für Frozen Joghurt, Sorbet und Eiscreme

Ich bin sehr zufrieden mit dieser Eismaschine!

Die 10 Programme bieten tolle Vielfalt, und die drei 650-ml-Gefrierbehälter sind ideal, um gleich mehrere Sorten Frozen Joghurt, Sorbet oder Eiscreme herzustellen. Die Selbstreinigung funktioniert super, und alle Teile lassen sich einfach in der Spülmaschine reinigen – das spart viel Zeit. Klare Kaufempfehlung!

Lecker

Die Eismaschine ist einfach zu bedienen und bietet viele Programme für unterschiedliche Desserts. Das Eis wird cremig und die Konsistenz überzeugt. Besonders praktisch sind die verschiedenen Behälter und die Reinigungsfunktion. Das Gerät wirkt hochwertig verarbeitet und macht einen zuverlässigen Eindruck. Ideal für alle, die gerne selbst Eis, Sorbet oder Frozen Joghurt zubereiten.

Tolle Ergebnisse und sehr pflegeleicht!

Die 10 Programme sind klasse, und die Re-Spin-Funktion sorgt für perfekte Cremigkeit wie aus der Eisdiele. Super finde ich auch die halben Portionen. Da alle Teile in die Spülmaschine dürfen, ist die Reinigung ein Klacks!

Die Eismaschine ist wirklich gut.

Sie läuft einwandfrei, hat drei Becher und ein großes Fassungsvermögen , genug für meine Familie. Das Eis schmeckt hervorragend.

Dieses Eis ist so lecker!

Die Maschine ist sehr einfach zu bedienen. Für eine noch cremigere Konsistenz können Sie die Masse zweimal rühren. Das Ergebnis ist fantastisch. Allerdings müssen die Zutaten vorher eingefroren werden. Im Vergleich zu anderen Maschinen mit Gefrierfunktion ist der Preis sehr günstig.