gowoll
Kaltschaummatratze 7-Zonen Wendematratze mit zwei Liegeseiten H2&H3
22 cm hoch, (Matratze 90 x 200, visco matratze 90x200), Air Memory Schaum, Anti Rutsch Unterseite mit Reißverschluss
Kaltschaummatratze 7-Zonen Wendematratze mit zwei Liegeseiten H2&H3 In weiteren Ausführungen verfügbar

Alles Top

Ich habe diese Matratze gekauft und bin wirklich sehr zufrieden. Dank des Kaltschaums ist sie sowohl bequem als auch stützend für den Körper. Die 7-Zonen-Aufteilung sorgt besonders im Rücken- und Lendenbereich für eine spürbare Entlastung. Mit ihrer Höhe von 18 cm bietet sie genau die richtige Balance – weder zu hart noch zu weich. Der Air-Memory-Schaum passt sich gut an den Körper an und sorgt für einen erholsamen Schlaf. Seitdem ich diese Matratze benutze, wache ich morgens deutlich ausgeruhter auf. Die rutschfeste Unterseite ist sehr praktisch, da die Matratze nicht verrutscht. Auch der abnehmbare Bezug mit Reißverschluss erleichtert die Reinigung enorm. Ein weiterer Pluspunkt ist die kostenlose 4-Jahreszeiten-Bettdecke. Die Lieferung mit DHL war schnell und problemlos. Für diesen Preis eine klare Kaufempfehlung! 👍

Sehr bequem + tolle Gratis Bettdecke

Ich bin absolut begeistert von dieser Matratze. Die Lieferung kam super schnell mit DHL und die Matratze war sauber und platzsparend gerollt verpackt. Nach dem Auspacken hat sie sich schnell entfaltet und die 22 cm Höhe entspricht genau der Beschreibung. Man liegt richtig bequem – die 7 Zonen unterstützen Schulter und Hüfte spürbar, egal ob Rücken- oder Seitenschläfer. Auch der Bezug wirkt hochwertig, lässt sich dank Reißverschluss leicht abnehmen, und die Anti-Rutsch-Unterseite hält alles stabil. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist top – und die gratis 4-Jahreszeiten-Bettdecke ist ein richtig gutes Extra. Klare Kaufempfehlung.

Sehr bequeme und hochwertige Matratze. Rutschfeste Unterseite und Reißverschluss sind praktisch. Schneller DHL-Versand und die gratis 4-Jahreszeiten-Bettdecke sind ein großer Pluspunkt. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.