Actionbikes Motors
Elektro-Kinderauto VW T1 Camper Bus Fernbedienung & Bremsautomatik 3-5 km/h
Fernbedienung mit First-Funktion, Soft-Start, Motorsound beim Starten

Klare Empfehlung

Das Teil sieht einfach mega aus und kommt bei den Kids richtig gut an. Fährt sich angenehm und dank Fernbedienung hat man als Eltern immer die Kontrolle. Besonders cool sind die Sounds und Lichter – macht das Ganze nochmal realistischer. Auch vom Fahrgefühl her echt entspannt, mit sanftem Anfahren und sicherem Bremsen. Verarbeitung wirkt stabil und hält einiges aus. Insgesamt ein richtig tolles Spielzeug, das für viel Spaß sorgt – würde ich sofort wieder holen!

Tolles Kinderauto mit Spaßfaktor

Unser Kind liebt dieses Elektroauto. Der VW T1 Camper sieht super aus und fährt ruhig. Die Fernbedienung funktioniert zuverlässig und gibt uns Sicherheit. Soft Start ist sanft und die Bremsautomatik überzeugt. Der Motorsound macht Spaß. Insgesamt ein schönes, sicheres und hochwertiges Spielzeug für kleine Fahrer.

Der Aufbau ging sehr schnell. Die Anleitung ist super beschrieben. Die Bedienung für Kinder ist super einfach und macht eine Menge Spaß.

Sicher, cool und kinderleicht zu fahren

Stylisches Kinderauto im Retro-Look mit guter Sicherheit (Fernbedienung, Soft-Start, Bremsautomatik). Angenehme Geschwindigkeit – ideal für entspanntes Fahren.

Tolles Kinderauto

Mein sohn ist begeistert, erfüllt seinek Zweck auf jeden Fall