Defekt
Mein neue fahrat haben defekt
Sehr schönes fahrrad aber stützräder nach zwei tage speter so aus (siehe foto) also donnerstag bekommen sonntag schaut so aus
Top!
Dieses Fahrrad überzeugt auf ganzer Linie:
Robust und leicht genug für kleine Abenteurer
Ideal ab 3 Jahren – auch für ältere Kids mit 16" oder 20"
Einfacher 1-Gang-Antrieb – perfekt für sichere Fahrfreude
Coole Zombie-Optik, die Jungs (und Mädchen) lieben
Pro:
Stabiler Rahmen – hält auch mal wilde Touren aus
Guter Komfort für Einsteiger
Top Design, das Motivation statt Bremsen bringt
Schützräder schrott
Schlechte Qualität.
Das Material ist nicht stabil.
Die Stützräder sind sehr schwach und wackelig.
Nicht empfehlenswert.
Perfektes erstes richtiges Fahrrad für kleine Zombie-Fans
Mein Sohn hat vor zwei Wochen sein erstes „richtiges“ Fahrrad bekommen. Das Zombie 12 Zoll war genau die richtige Wahl. Ich habe schon ein paar günstige Kinderräder ausprobiert, aber das hier fühlt sich wirklich durchdacht an.
Zuerst mal das Design: Das neongrüne mit den Zombie-Prints ist der absolute Knaller. Mein Kleiner flippt jedes Mal aus, wenn er es sieht „Mama, Zombie-Bike!“ 😄 Die Optik ist richtig cool und sportlich, wie ein kleines Dirtbike, ohne dass es billig oder überladen wirkt.
Zur Qualität: Der Stahlrahmen ist stabil, das Rad wiegt nur knapp 8 kg. Mein Sohn schiebt es selbst problemlos in die Garage.
Sattel höhenverstellbar (passt jetzt perfekt, hat noch Luft nach oben), Lenker ergonomisch und mit richtig gutem Antirutsch-Griff, Reflektoren überall (Pedale, vorne, hinten)
Montage war easy: 85 % vormontiert, Lenker und Sattel plus Vorderrad waren in 20 Minuten dran!
Wir sind total begeistert von diesem Kinderfahrrad! Das Design im „Zombie“ Look kommt bei unserem Sohn super an richtig cool und ein echter Hingucker. Die Verarbeitung wirkt stabil und hochwertig, sodass man sofort merkt, dass das Fahrrad einiges aushält.
Der Aufbau war unkompliziert und schnell erledigt. Besonders gut gefällt uns, dass das Rad schön leichtgängig ist und sich für Kinder einfach fahren lässt. Durch den 1-Gang-Antrieb ohne Schaltung ist es perfekt für Anfänger geeignet kein kompliziertes Schalten, einfach aufsteigen und losfahren.
Auch die Bremsen funktionieren zuverlässig und geben ein sicheres Gefühl. Egal ob 12, 16 oder 20 Zoll hier bekommt man ein tolles Kinderfahrrad zu einem fairen Preis. Klare Kaufempfehlung für alle Eltern, die ein cooles und stabiles Rad für ihr Kind suchen!
Perfektes erstes Fahrrad stabil, cool und kindgerecht
Wir sind absolut begeistert von diesem Kinderfahrrad. Das Design im coolen Zombie-Look kommt bei den Kids richtig gut an und sorgt sofort für strahlende Augen. Gleichzeitig überzeugt das Rad durch eine stabile und hochwertige Verarbeitung – es wirkt robust genug für wilde Abenteuer im Alltag.
Der Aufbau ging schnell und unkompliziert. Sitz und Lenker lassen sich gut einstellen, sodass das Fahrrad optimal angepasst werden kann. Der 1-Gang-Antrieb ist ideal für Anfänger: Kein Schalten, einfach aufsteigen und losfahren. Auch die Bremsen funktionieren zuverlässig und geben ein sicheres Gefühl.
Mit den Stützrädern fühlen sich Fahranfänger sicher, und dank der Reflektoren ist auch für Sichtbarkeit gesorgt. Preis-Leistung stimmt hier absolut.
Coole Farbe... der Kleine freut sich rieseg
Ich habe nach einem Fahrrad für meinen kleinen Neffen gesucht und habe dieses hier bestellt.
Der Aufbau ging ganz fix. Das Fahrrad ist schön wertig. Die Bremsen funktionieren gut. Der Sitz und der Lenker lassen sich schön einstellen..
Er ist wortwörtlich ein Hulkfan. Darum habe ich mir gedacht, dass dieses Fahrrad im grünen Design ihm gefallen würde...und BINGOOO... ein Volltreffer... er hat sich mega gefreut und ist gleich aufgestigen und ist losgefahren. Er traut sich noch nicht ohne die Stützräder zu fahren aber das kommt noch. Mit den Stützrädern fühlt er sich sicher und fährt seine Runden eigenständig...
Reflektorwn sind auch enthalten. Diese machen das Fahren am Abend sicherer.
Ich bin zufrieden... und der kleine Held erst ... :)
Schrott
Die Farbkombination aus Grün und Schwarz sieht richtig toll aus und macht das Fahrrad zu einem echten Blickfang. Mein Sohn kommt mit den Bremsen und der Lenkung sehr gut zurecht, was mir ein sicheres Gefühl gibt. Das Fahrrad ist stabil gebaut und eignet sich hervorragend für die ersten Fahrversuche im Freien. Wir sind mit diesem Kauf sehr zufrieden, da das Kind viel Freude an der Bewegung hat.
Dieses Kinderfahrrad ist ein tolles Geschenk für Kindern ab 3 Jahren. Die 12-Zoll-Räder und die stabilen Stützräder helfen perfekt beim Erlernen des Gleichgewichts. Der Rahmen macht einen sehr robusten Eindruck und hält auch wilderen Fahrten im Garten stand. Wir sind mit der Qualität sehr zufrieden, da die Montage schnell ging und alles sicher funktioniert.
gutes Einstiegsrad
Mein Kind ist schnell damit klargekommen, weil es keine Schaltung gibt und alles schön einfach gehalten ist. Das Rad ist stabil und fährt sich augenscheinlich angenehm. Ich denke grade zum Einstieg ist es ein ideales Rad für die Kleinen. Das Eigengewicht hat mich auch überzeugt.
Super Fahrrad für kleine Kinder
Ich habe dieses Fahrrad für meinen vierjährige Sohn bestellt und er hat sich sehr darüber gefreut. Besonders das coole Zombie-Design gefällt ihr sehr. Das Fahrrad wirkt stabil und hat eine gute Größe für Kinder. Insgesamt sind wir sehr zufrieden mit dem Kauf.
Schnell aufgebaut und Top Zustand
Haben etwas gesucht, damit unser kleiner die ersten Runden drehen kann und hier gefunden. War super schnell aufgebaut und Preis Leistung Top