Rettung für dünnes Haar! Premium-Pflege gegen Haarausfall – Sehr zu empfehlen!
Wer Probleme mit Haarausfall hat, sollte dem PANTHRIX Set unbedingt eine Chance geben. Es ist super ergiebig, riecht angenehm neutral. Ich benutze Intensivpflege-Set von PANTHRIX nun schon eine Weile und bin absolut begeistert. Mein Haar fühlt sich deutlich kräftiger an und der Haarausfall hat spürbar nachgelassen. Shampoo reinigt super und das Serum (Hair Growth Activator) lässt sich dank des Sprühkopfs total einfach und gezielt auf der Kopfhaut verteilen. Für mich jeden Cent wert!
Dieses Set gegen Haarausfall hat mich wirklich positiv überrascht.Ich benutze das Shampoo und das Serum jetzt seit einigen Wochen regelmäßig. Das Shampoo reinigt die Kopfhaut sehr mild und bereitet sie perfekt vor. Es duftet angenehm und hinterlässt ein sehr frisches, sauberes Gefühl auf dem Kopf.Das Aufsprühen auf die Kopfhaut klappt echt einfach und gezielt. Genial ist auch, dass nichts fettet und das Serum ruckzuck eingezogen ist. Die Inhaltsstoffe sind scheinbar echt gut, denn meine Haut verträgt es super. Man kann es also ganz unbesorgt täglich nehmen, ohne Angst vor Nebenwirkungen.Ich habe das Gefühl, dass mein Haarwachstum tatsächlich effektiv unterstützt wird.Für dieses tolle Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich das Set nur weiterempfehlen. Ich werde es auf jeden Fall weiter verwenden, da die langfristige Wirkung sehr vielversprechend ist
Super Produkt!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Set für Haarpflege und Haarwachstum. Nach ein paar Tagen habe ich bemerkt, dass meine Haare kräftiger, gesünder geworden sind und viel weniger ausfallen. Die Produkte haben einen angenehmen Duft und fetten die Haare nicht. Mir gefällt besonders, dass meine Haare voller und glänzender aussehen. Ich werde das Set auf jeden Fall wieder kaufen! Ich habe schon viele Produkte ausprobiert, aber dieses hier hat meine Erwartungen wirklich übertroffen. Man merkt, dass die Inhaltsstoffe hochwertig sind, und meine Kopfhaut fühlt sich viel besser gepflegt und hydratisiert an. Außerdem sind die Produkte einfach in der Anwendung und machen die Haarpflege-Routine sehr angenehm. Ich kann es allen empfehlen, die sich gesünderes und schöneres Haar wünschen!
Dieses Intensivpflege-Set von Panthrix lässt sich super einfach im Alltag anwenden. Die Produkte ziehen schnell ein und fetten die Kopfhaut überhaupt nicht. Nach regelmäßiger Nutzung fühlt sich mein Haar deutlich kräftiger und gesünder an. Ich bin mit der Qualität sehr zufrieden und kann das Set weiterempfehlen.
wunderbar und erschwinglich
Ich liebe dieses Shampoo und dieses Serum. Ich habe sehr feines und etwas fettiges Haar, daher muss ich meine Haare jeden Tag waschen und mit Öl pflegen. Ich habe beschlossen, diese Produkte auszuprobieren, und bin so froh, dass ich das getan habe. Ich habe auch versucht, ein anderes Shampoo zu finden, nur um ab und zu zwischen verschiedenen Marken wechseln zu können, aber nichts scheint zu funktionieren, und mein Haar verträgt sie nicht gut. Deshalb verschenke ich sie meistens einfach und bleibe bei diesem hier.
Es wirkt
Ich nehme das Tonikum schon längere Zeit und es wirkt wirklich. Seit den Wechseljahren verliere ich vermehrt Haare, besonders in den "Geheimratsecken", seit ich dieses Mittel verwende, sind wieder neue Haare sichtbar und wachsen nach. Daher vermute ich, wird das Shampoo auch wirken, muss ich natürlich erstmal eine längere Zeit nehmen. Es hat einen sehr angenehmen Duft und ist sehr ergiebig.
Meine Haare werden kräftiger und fallen nicht mehr aus. Ich finde immer mehr Babyhaare nachkommen
Hochwertig
Ich bin bisher zufrieden mit dem Panthrix Haarpflege-Set. Ich habe es erst zweimal benutzt, daher kann ich noch nichts zum langfristigen Haarwachstum sagen, aber die Anwendung ist angenehm und die Produkte fühlen sich hochwertig an. Meine Haare fühlen sich nach der Anwendung gepflegt und weich an. Bin gespannt auf die weiteren Ergebnisse!
Sehr zufrieden
Ich habe es vor einem Monat gekauft und schon nach einem Monat einen Unterschied bemerkt! Meine Haare fühlen sich stärker an und wirken voller. Bin sehr zufrieden 👍
Sehr zufrieden!
Benutze das Set seit ein paar Wochen und bin echt zufrieden. Weniger Haarausfall und die Haare fühlen sich stärker an. Würde ich wieder kaufen