Wir sind sehr zufrieden mit dem Schrank. Der Aufbau verlief problemlos, mein Mann und ich haben ihn zusammen aufgebaut. Die Anleitung war übersichtlich und gut verständlich.
Allerdings hat die Lieferung etwas länger gedauert als die angekündigten 6–8 Tage. Außerdem wurde nur bis zur Bordsteinkante geliefert, sodass wir den Schrank selbst in die Wohnung tragen mussten – was wegen des Gewichts nicht ganz einfach war.
Insgesamt sind wir aber sehr zufrieden und können den Schrank auf jeden Fall empfehlen.
Preis Leistung ist super
Der Aufbau war ohne weitere Probleme möglich.
Die Lieferung hat auch gut funktioniert
Sieht schön aus, aber der Aufbau.....
Im groben und Ganzen ist es wirklich ein sehr schicker Schrank, die Holzpaneele an den Fronttüren sehen wirklich hochwertig und schick aus an sich wie der Schrank aufgebaut ist auch gut, wirkt auch stabil und fest aber wer auch immer die Aufbauanleitung geschrieben hat, hatte ja wirklich mal geschmeidig einem Tee... viele angegebene Löcher waren gar nicht vorhanden, wurden teilweise falsch gebohrt, als die Dübel in dem Schrank gesteckt wurden um, die einzelnen Schrankteile zusammen zu stecken, war auch der blanke Horror. Der ganze Aufbau hat uns sehr viele Stunden gekostet und Nerven geraubt. Weshalb wir teilweise zwischendurch einfach mal eine Pause machen mussten weil wir dachten wir schlagen den Schrank kaputt vor lauter Aggressionen hahaha.. wer also Geduld hat, hat mit dem Schrank keine Probleme denn robust und schick ist er denn noch :)