SWGOTA Smartwatch Herren mit ʙʟᴜᴛᴢᴜᴄᴋᴇʀ/Blutdruck/EKG+PPG/BMI-Überwachung Smartwatch (3.53 cm/1.39 Zoll) IP68 Wasserdichter Smartwatch Herren Militär mit 100+ Sportmodi, austauschbaren Armbänder, Fitnesstracker mit Herzfrequenz/SpO2/ɴɪᴄʜᴛ-ɪɴᴠᴀɪᴠᴇ ʙʟᴜᴛᴢᴜᴄᴋᴇʀᴍᴇᴜɴɢ

Überrascht von der Qualität

Hätte nicht gedacht dass ich für solch einen günstigen Preis eine haptisch so hochwertige Uhr erhalte. Es sind 2 verschiedene Armbänder dabei.

SWGOTA Smartwatch Herren mit Blutdruck/ʙʟᴜᴛᴢᴜᴄᴋᴇʀ/ECG+PPG/BMI-Überwachung

Die Verpackung fiel wirklich auf — elegant, hochwertig und gut geschützt, was einen großartigen ersten Eindruck vermittelte. Die Uhr selbst fühlt sich robust und gut gebaut an und hat ein modernes Design, das teurer aussieht, als sie tatsächlich ist. Die Einrichtung war recht einfach und ließ sich problemlos mit meinem Telefon verbinden. Das Display ist hell und klar und die Berührungsreaktion ist flüssig. Mir gefallen besonders die Fitness-Tracking-Funktionen und die anpassbaren Zifferblätter. Die Akkulaufzeit war bisher in Ordnung — bei mäßiger Nutzung hält sie bequem ein paar Tage. Insgesamt bin ich mit diesem Kauf sehr zufrieden — er sieht toll aus, funktioniert gut und fühlt sich definitiv wie ein kluger Kauf an!

Schöne Uhr

Es ist eine schöne Uhr das grosse Problem ist das es nicht wirklich mit dem Bluetooth zu verbinden geht als normale uhr zu benutzen ist sie gut aber über Bluetooth ist es eine reine Katastrophe das aussehe der Uhr ist sehr schön aber nicht wirklich als Smartwatch zu benutzen als Smartwatch ist diese Uhr nicht zu gebrauchen für dieses geld bekommt man bessere ich behalte sie trotzdem da es ein Geschenk gewesen ist

Uhr

Sehr schöne uhr aber ... Nur einmal mit der App verbunden und die Uhr verbindet sich nicht mehr mit der app obwohl die uhr mit dem Telefon gekoppelt ist Datenübertragung funktioniert nicht .

Tolle Produkt

Super schön Display ist absolut klar, einfache Bedienung und Gesundheit wird groß geschrieben. Preis Leistung Top. Kann ich nur empfehlen

Eine kleine Kontrolle

Wie schon im Prospekt steht nicht für medizinische Aussagen verwenden. Aber ich habe für mich die Aussagen der Daten herangezogen. Sie geben einen Richtwert ab.

Top produkt

Preisleistung ist im Gleichgewicht,einfache handhabung/Bedienung

Sehr gute Smartwatch für den Alltag

Ich nutze die Uhr jetzt seit einige Tagen täglich und bin insgesamt sehr zufrieden. Die Einrichtung ging schnell, das Display ist klar und gut ablesbar und die Bedienung funktioniert flüssig. Besonders praktisch finde ich die Gesundheits- und Sportfunktionen im Alltag. Akku hält bei normaler Nutzung mehrere Tage, was für mich wichtig war. Verarbeitung wirkt hochwertig und die Uhr trägt sich angenehm. Für den Preis wirklich eine gute Wahl, würde ich wieder kaufen.

Gut

Smartwatch

Bin sehr zufrieden,würde sie jederzeit wieder kaufen.