Ideal für Filmabende oder einfach mal abschalten – wir lieben es!
Ein absolutes Traumsofa!
Super bequem und riesig – genau das Sofa, das wir gesucht haben!
Keine Qualität nicht zu Empfehlen
Die Couch ist nicht wie auf den Bildern beschrieben [ Farbe völlig anders ] die Couch kippelt und die Qualität ist richtig schlecht! Service von 99 Rooms genau das gleiche. Angebote für Preisnachlass im Nachgang auf die komisch reagiert wird bei Ablehnung! Couch wurde bis heute nicht abgeholt bzw ein Termin gemacht.
Fazit nicht weiter zu Empfehlen und sogar Vorsicht vor diesem Verkäufer !! Otto ist darüber informiert!
Perfekt für entspannte Stunden.
Groß, gemütlich und stabil – ein Sofa, auf dem man sich sofort wohlfühlt. Ideal für Filmabende oder einfach zum Relaxen.
Das Sofa bietet unglaublich viel Platz und ein sehr angenehmes Sitzgefühl. Man kann sowohl aufrecht sitzen als auch entspannt liegen. Qualität überzeugt auf ganzer Linie.
Das Sofa sieht hochwertig aus und passt perfekt in unser Wohnzimmer. Der Stoff ist angenehm und die Polsterung sehr bequem. Wir sind sehr zufrieden mit dem Kauf.
Einfach perfekt für unser Wohnzimmer! Modernes Design, tolle Farbe und sehr hoher Sitzkomfort.
Komfort pur mit elektrischer Sitztiefenverstellung.
Die elektrische Verstellung der Sitztiefe ist ein echtes Highlight. Das Sofa bietet ausreichend Platz für die ganze Familie und bleibt auch nach längerem Sitzen bequem.
Maximaler Komfort dank elektrischer Sitztiefenverstellung.
Die Möglichkeit, die Sitztiefe elektrisch anzupassen, macht das Sofa besonders flexibel. Man kann sowohl aufrecht sitzen als auch gemütlich zurücklehnen.
Angenehm feste Polsterung – bequem, ohne zu weich zu sein. Ideal für den Alltag.
Big-Sofa
Das Big-Sofa Alessio bietet eine großzügige Sitzfläche und einen angenehmen Sitzkomfort. Das schlichte Design fügt sich gut in verschiedene Wohnstile ein. Verarbeitung und Material machen einen soliden Eindruck. Wir sind mit dem Kauf sowie dem Service sehr zufrieden :)
Sehr schönes und großes Sofa. Der Bouclé-Stoff fühlt sich angenehm weich an und sieht modern aus.
Top Sitzkomfort. Perfekt zum Entspannen und für gemütliche Abende.
Perfektes Sofa für gemütliche Abende.
Sehr weich, aber dennoch formstabil. Die Sitztiefenverstellung macht einen deutlichen Unterschied im Komfort.
Absolut zufrieden mit diesem Kauf.
Das Bigsofa ist modern, bequem und ideal für den Alltag. Besonders positiv ist die flexible Sitztiefe – klare Empfehlung.
Ein Sofa zum Wohlfühlen!
Großzügige Fläche, hochwertiger Eindruck und sehr bequem. Auch nach mehreren Stunden Sitzen bleibt es komfortabel.
Modernes Design in Minze, sehr stabil und super bequem. Ein echtes Wohlfühlsofa.