CkeyiN Standmixer 1,75L-leise Multifunktions-Heiß-/Kaltmixer mit 15 Automatikprogrammen, 1200 W, 24-Stunden-Vorprogrammierung Selbstreinigung, für Sojamilch, Suppen

Super Praktisch .

Wir haben den Mixer direkt für einen Shake ausprobiert (siehe Bild). Die Konsistenz wird schön cremig und gleichmäßig, ohne Stückchen. Für Milchshakes und einfache Smoothies absolut ausreichend. An der Becherwand bleibt minimal etwas hängen, was man aber schnell ausspülen kann. Die Reinigung ist insgesamt unkompliziert und die Lautstärke ist okay. Für den täglichen Gebrauch wirklich praktisch und vielseitig einsetzbar.

Zufrieden

Der Mixer wurde direkt nach Erhalt benutzt. Die Bedienung ist sehr einfach, der Reisbrei und die Sojamilch werden schön fein und cremig. Die Reinigung ist unkompliziert und die Lautstärke ist geringer als erwartet. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis – klare Kaufempfehlung.

Ich bin mit dem Kauf sehr zufrieden!

Der Hochleistungsmixer arbeitet sehr leise und effizient. Smoothies werden perfekt cremig.

。。。

Ganz ehrlich: Dieser Mixer ist irgendwie… schwierig. Die Funktionen klingen mega: kalt und heiß, und der Krug ist tatsächlich aus Glas. Aber der Rest? Viel Plastik. Und zwar so richtig plastikmäßig. Base, Verkleidung, alles fühlt sich billig an. Ich frage mich ernsthaft, wie lange das hält. Und dieses „leise/isoliert“? Ich bezweifle sehr, dass da wirklich eine Dämmung drin ist. Laut ist er trotzdem. Das Dümmste aber: Der Deckel blockiert den Ausguss komplett. Heißt: Wenn du den Deckel nicht anhebst oder abnimmst, kannst du nicht mal sauber ausgießen. Für Saft oder Smoothie einfach total unpraktisch.

Leise, praktisch und ideal für warme Suppen

Ich benutze den Mixer fast täglich, vor allem für Suppen und Sojamilch, und bin sehr zufrieden. Er ist deutlich leiser als mein alter Mixer, man kann sich dabei noch normal unterhalten. Die Programme sind selbsterklärend und nehmen einem viel Arbeit ab. Besonders praktisch finde ich die Selbstreinigung und die Timerfunktion. Das Glas wirkt stabil und hochwertig. Für harte Sachen ist er nichts, aber dafür ist er auch nicht gedacht. Für warme und kalte Getränke im Alltag absolut top.

Ich habe den Multifunktions-Mixer jetzt eine Weile in Benutzung und bin total begeistert. Smoothies, Shakes und Suppen gelingen schnell und richtig schön cremig. Die Bedienung ist einfach und die Reinigung geht unkompliziert. Ich würde ihn jederzeit wieder kaufen und kann ihn nur weiterempfehlen.

Qualität ungenügend

Plastik nicht Hochwertig