ibettertec Bodenstaubsauger Beutelloser Staubsauger starke Saugleistung,Kompakt Leicht Staubsauger, 1200 W, beutellos, für Hartböden Teppiche,leise,2,5L Staubbehälter, 5m Kabel

Sehr zufrieden und gute Qualität

Der Staubsauger macht genau das, was er soll – und das richtig gut. Starke Leistung, einfach zu handhaben und kein Stress mehr mit Beuteln. Würde ich jederzeit wieder kaufen!

Kompakter und leistungsstarker Bodenstaubsauger für gründliche Reinigung

Der beutellose Bodenstaubsauger überzeugt durch seine starke Saugleistung und reinigt sowohl Hartböden als auch Teppiche sehr zuverlässig. Durch das kompakte und leichte Design lässt er sich einfach tragen und platzsparend verstauen. Der Staubsauger arbeitet angenehm leise, was besonders im Alltag sehr praktisch ist. Der große Staubbehälter muss nicht ständig geleert werden und macht den Einsatz besonders komfortabel. Auch das lange Kabel sorgt für viel Bewegungsfreiheit beim Saugen. Insgesamt ist der Staubsauger leicht zu bedienen, effizient und gut für den täglichen Einsatz im Haushalt geeignet.

Gut

Sehr gute Saugleistung auf Hartböden und Teppichen, dabei angenehm leise. Der Staubsauger ist leicht, kompakt und einfach zu handhaben. Großer Staubbehälter und langes Kabel sind im Alltag sehr praktisch. Klare Kaufempfehlung!

Ein wirklich fantastischer Staubsauger,tolle Saugkraft,mehrere Aufsätze vorhanden,kann ich ich definitiv weiterempfehlen:)

Nicht empfehlenswert

Das kabel ist viel zu kurz. Er ist recht laut. Einzig die Handhabung zum leeren des behalters ist sehr einfach

Saugkraft lächerlich

Man schiebt beim saugen die Sachen einfach durch den Raum. Keine Saugkraft. Billige Verarbeitung. Kabel ziehmlich kurz auch die Saugstange sehr kurz , man saugt mit gekrümmten Rücken.

Super Sauger

Leichtgewicht mit viel Kraft, leicht zu reinigen, sehr emfehlenswert, ich bin top zufrieden

Spielzeug

Das Teil ist ein Witz. 1200w saugleistung am Arsch. Nichtbzu empfehlen, da schiebt man nur alles durch den raum statt man es ein saugt.