oleyluckidea
TV-Schrank Mid-Century TV-Lowboard in Walnuss für 80-Zoll TVs mit Stauraum
(Set) Breite 180/240 cm
TV-Schrank Mid-Century TV-Lowboard in Walnuss für 80-Zoll TVs mit Stauraum In weiteren Ausführungen verfügbar

Dieser TV-Schrank – die walnussfarbene Oberfläche macht echt was her. Er ist aus MDF, nicht aus Spanplatten, dazu kommt ein Eisengestell. Dadurch hat er ordentlich Gewicht, steht aber schön stabil. Die Verpackung war wirklich top, man hat gemerkt, dass da viel Liebe drinsteckt – angekommen ist alles völlig heile, keine einzige Beschädigung. Geliefert wird der Schrank komplett zerlegt, man muss ihn also selbst aufbauen. Alles in allem: Preis-Leistung stimmt hier auf jeden Fall.

Schöne TV Bank mit verbesserungswürdigem Detail

Zunächst wurde der vereinbarte Liefertermin nicht eingehalten. Außerdem fehlten einige Bohrlöcher, die eigentlich vorhanden sein sollten. Die Nummern in der Montageanleitung stimmten nicht mit denen der gelieferten Teile überein. Zum Glück habe ich den Fehler rechtzeitig bemerkt und das Möbelstück nach meinem eigenen Verständnis korrekt zusammenbauen können. Man sollte beim Aufbau jedoch unbedingt alles genau überprüfen. Der TV-Schrank selbst gefällt mir jedoch sehr: Er sieht genauso aus wie auf den Fotos und wirkt schlicht und elegant.

Schnelle Lieferung, gute Qualität, passt meinen Wohnzimmer super!

Very nice Sideboard

Very nice sideboard for the price.

Dieses Produkt hat mich rundum überzeugt. Es kam gut verpackt an, der Aufbau ging mit etwas Geduld problemlos von der Hand, und die Optik entspricht genau den Abbildungen. Die Verarbeitung macht auf den ersten Blick einen soliden Eindruck und das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier einfach. Ich kann das Möbelstück guten Gewissens weiterempfehlen.

Bin sehr zufrieden

Insgesamt bin ich mit diesem Produkt sehr zufrieden. Es erfüllt seinen Zweck im Alltag einwandfrei und fügt sich unauffällig in die Einrichtung ein. Bei der Lieferung gab es keinerlei Probleme, und auch der Aufbau war mit der beiliegenden Anleitung gut zu bewältigen. Für den gebotenen Preis eine klare Empfehlung – ich würde es wieder kaufen.

Gute Verpackung. Empfehlenswert.

Gute Verpackung. Empfehlenswert.