Levowatch
TINY Damen Smartwatch, Sprachsteuerung, AMOLED Always-On, dünne 8mm Smartwatch
(4.7 cm/1.8 Zoll) Fitness Tracker Uhr, 3 Armbänder, Menstruationszyklus, wasserdicht, 8mm Metallgehäuse, 4-teilig, Damengröße, Telefon Funktion, Anrufe, Schrittzähler, Puls, Blutdruck, Stress- & Schlafüberwachung

Würde ich wieder bestellen

Kam sehr schnell, mit der App ließ sie sich problemlos einstellen. Anzeige ist zuverlässig.

Linsi

Tolle Uhr kann ich nur weiter Emfehlen!!

Smart, chic und ideal für zarte Handgelenke

Die Levowatch TINY Damen Smartwatch sieht nicht nur edel aus, sie hat auch alle Funktionen, die ich benötige. Jetzt weiß ich auch, dass wie viele Schritte ich für meine tägliche Runde um den See benötige, wie viele Kalorien ich dabei verbrauche und wie sich mein Puls und Blutdruck dabei verhalten. Alles andere wird nach und nach ausprobiert. Bis jetzt aber alles schon mal echt super! Besonders freut mich auch, dass ich für meine schmalen Handgelenke endlich eine passende Smartwatch gefunden habe, die auch noch super aussieht und sogar meinem Mann richtig gut gefällt!

Eigendlich hätte ich 5 Sterne gegeben, aber man hat gelesen das die Uhr Wasserdicht ist. leider nicht ganz richtig, da es dann hieß sie ist nicht Wasserdicht in Clorwasser und auch nicht in Salzwasser. Und in der Badewanne kann ich nicht schwimmen. Schade !!!

Service sehr kundenorientiert

Leider war die erste Uhr technisch (Batterie) nicht zufriedenstellend. Habe den Verkäufer direkt angeschrieben, mir wurde sofort weitergeholfen und ein Austausch angeboten. Mit der Uhr selbst bin ich sehr zufrieden, sehr elegant und leicht für eine Damen Smartwatch.

Super schöne Uhr

Es ist eine sehr schöne Uhr, hatte am Anfangs etwas Probleme, tolle Kommunikation mit dem Verkäufer hat mir super geholfen. Würde die Uhr immer wieder kaufen.

Alles perfelt

Es ist super!

Ich bin von der Uhr begeistert. Sieht schön aus und ist schön schmal. 3 Armbänder zum wechseln sind dabei. Lange Laufzeit. Perfekt für Frauen

Diese uhr würde ich immer wieder kaufen sehr elegant, schick super schön einfach nur geri

Super Uhr

Vielen Dank für diese tolle Uhr. Sie hat viele Funktionen, die uch im Alltag gut gebrauchen kann.

Tolle Uhr

Absolut top. Habe sie ausversehen mitgewaschen, aber funktioniert trotzdem noch 1a.

Zählt nicht zuverlässig

Ich habe die Uhrzeit seit gestern und habe gestern Abend schon bemerkt, dass sie nicht alle Schritte zählt. Heute um 12:00 Uhr hat sie dann ganz aufgehört zu zählen. Laut meinem iPhone habe ich über 9000 Schritte heute gesammelt und die Uhr ist bei 5885 stehen geblieben. Die App verbindet sich auch nicht. Also geht die Uhr wieder zurück.

Optik gut- Funktionen so lala

Leider zählt die Uhr die Schritte nicht richtig. Puls wird leider nicht dauerhaft gemessen- was ich von der fitbit gewohnt bin. Diese Funktion ist für mich als Sportlerin aber sehr wichtig und war nicht angegeben. Die Optik isr super, aber leider fehlen Funktionen. Ich habe sie zurückgeschickt.

Akku sehr schnell leer

Die uhr an sich ist super, aber in der beachreubung steht sehr kange Akkulaufzeit bis zu 10 tage ......also ich habe meine uhr immer am handgelek und ivh muss sie jeden tag laden , habe sie getern abend aufgeladen und jetzt 24 stunden später muss ich sie schon wieder aufladen , wieder akku leer ... Schade das es so beschrieben ist und nicht so ist.

Sehr große Abweichung

Die Gesundheitswerte weichen stark von den tatsächlichen Werten ab , was nicht ganz ungefährlich ist !Deshalb geht die Uhr zurück ! Rein optisch chic und leicht zu bedienen !

Verbindungsprobleme mit Smartphone trotz install.App

Leider zurück, da Uhr sich überhaupt nicht trotz Bluetooth und der zu installierenden App, sich mit dem Smartphone verbinden lies.Schade

Ungeeignet bei Nickelallergie

Sehr schöne Uhr, aber bei mir hat sich meine Nickelallergie ausgebreitet. Für jeden der keine Allergie hat sehr zu empfehlen.

Schlecht

Die Uhr habe ich im April gekauft und es war gut , aber dann hsbe ich verducht Sie aufzuladen ? Leider war gar nichts mehr die Uhr war praktisch tot . Ich habe an die Firma geschrieben und bekam auch Antwort , sollte Beschreiben was los ist , hsbe ich getan , das wars dann auch . Keine Antwort mehr absolut garnichts . Jetzt habe ich einr Uhr die nicht geht . Schönen Dank an die Firma , ihr seid spitze 👎👎👎👎👎

Elegante und leiche Smartwatch

Ich bin wirklich begeistert von der Levowatch TINY Damen Smartwatch! 😊 Die Einrichtung ging super schnell und die Bedienung ist insgesamt sehr benutzerfreundlich und intuitiv. Selbst ohne viel Technik-Erfahrung findet man sich sofort zurecht, da das Menü übersichtlich aufgebaut ist und alles flüssig läuft. Besonders praktisch finde ich die Sprachsteuerung und die einfache Verbindung mit dem Smartphone – das macht den Alltag deutlich angenehmer. Was mir persönlich besonders wichtig war: das Gewicht und die Größe. Die Uhr ist wirklich angenehm leicht und durch das schlanke Design (nur ca. 8 mm dünn) trägt sie sich kaum spürbar am Handgelenk. Gerade für Frauen oder schmalere Handgelenke ist sie optimal – kein klobiges Gefühl, sondern elegant und dezent. Auch die verschiedenen Armbänder sind ein tolles Extra, sodass man je nach Anlass zwischen sportlich, elegant oder bequem wechseln kann. Insgesamt eine sehr schöne, leichte und alltagstaugliche Smartwatch, die sowohl funktional als auch optisch überzeugt. Klare Kaufempfehlung! 👍

Supii

Bin wirklich beeindruckt und sehr zufrieden. Sie sieht nicht nur edel aus, Sie ist auch leicht zu bedienen. Bin sehr begeistert und hab sie auch gleich meinen Mann gekauft. Womit ich sie schon weiter empfohlen habe.....

Nicht so lange Akku Laufzeit wie angegeben.Schlafaufzeichnung nicht immer korrekt. Habe mir von diesem Artikel mehr versprochen.

Top Uhr !!

Sehr zufrieden mit der Uhr . Sie lässt sich schnell koppeln mit dem Handy und die Einstellungen sind auch leicht zu verstehen. Kann ich nur weiterempfehlen.

Günstige Smartwatch

Preis-Leistungsverhältnis stimmt

Rückgabe

Musste leider wg. Zifferblatt unterlaufen die Uhr zurück senden. Dieser Prozess lief reibungslos. Hierfür 5 Sterne. Reklamation hatte von mir den Hinweis über Ersatz- neue Uhr zusenden. Leider wurde dies ignoriert- warum auch immer. Hätte die Uhr gerne wg. AUSSEHEN - FUNKTIONEN noch einmal genommen. Hinterherlaufen machen ich nicht.

Kundenservice top, Produkt flop

Vielleicht hatte ich einfach zweimal Pech mit meinem Produkt, habe dem nämlich zweimal eine Chance gegeben. Aber einerseits waren permanent Verbindungsprobleme vorhanden, bringt mir halt nichts wenn ich nicht connecter bin und die andererseits funktionieren die Wertauzeichnungen auch nur so mittelmässig zuverlässig. Kann ich in allem nicht viel damit anfangen. Optisch jedoch top.

Entspricht den Erwartungen

stylische Uhr mit vielen Funktionen, gute Qualität, super flach. Ich bin fasziniert. Ich kann sie auf jeden Fall weiterempfehlen. Eine Kundin aus Schwanheim

Levowatch Tiny

Sehr schöne Damen Smartwatch mit vielen Funktionen. Habe sie für meine Frau als Geburtstagsgeschenk gekauft. Sieht edel aus und gefällt.