Sehen in echt wirklich gut aus
Vor zwei Tagen bestellt und schon da und natürlich auch schon aufgebaut. Der Aufbau ist super einfach allerdings haben wir das Problem dass eine Schraube überhaupt nicht reingeht da muss ich noch den Kundenservice anschreiben Aber ansonsten wirklich toll. Passt perfekt auf meinen Balkon und für die Schraube finden wir hoffentlich auch eine Lösung :)
Neue Gartenmöbel
Ich bin super happy mit meinem neuen Möbelset für meine Terrasse. Da ich nicht viel Platz habe ist dieses Set einfach perfekt. Es ist bequem und richtig hübsch.
Einfach nur super
Tolle balkonmöbel zusammenbau liefreibungslos
Einzig negativ war das dpd nur bis an die haustür geliefert hat und das paket das nicht gerade klein war nach oben zu bekommen
Bealife Balkonset Gartenlounge Set
Der Aufbau ging einfach und ich war erst skeptisch. Aber nach Aufbau musste ich feststellen, dass die Sessel und der Glastisch sehr stabil sind. Auch die Optik ist sehr gut und die Sessel mit den Kissen sind superbequem. Hätte das bei dem günstigen Preis nicht erwartet. Die pasenden Outdoorkissen (Sitzkissen und Rückenkissen) sind von sehr guter Qualität und gut gepolstert. Leichter Regen halten diese bestimmt aus. Und das gleich doppelt. Der zusätzliche kleine Glastisch passt super zu den Sesseln. Ich sehr begeistert und kann dieses Set nur empfehlen.
Tolle Gartenlounge
Sehr schöne, dreiteilige Gartenlounge, die optisch perfekt zu unserer Terrasse und dem Haus passt. Die Verarbeitung wirkt hochwertig und bestätigt diesen Eindruck auch im Gebrauch. Besonders hervorzuheben ist der Glastisch, der das Gesamtbild sehr edel abrundet. Der Aufbau war schnell und unkompliziert.
Artikel ist gut
Ich empfehle diese Artikel
Tolles Balkon-Set
Super schönes Balkon-Möbelset, tolle Qualität, sicher verpackt und leicht aufzubauen und das zu einem Spitzenpreis. Wir sind begeistert und freuen uns auf den Sommer.
Einziger kleiner Kritikpunkt ist die Farbe, die wirkt auf den Bilder so schön gelb, in Natura ist es eher ein beige- gelb, aber trotzdem schick.
Tolle Outdoor-Möbel
sehr stabil, sehen super aus, sehr gute Qualität, Stühle sind sehr bequem, absolut zu empfehlen
Mega schönes Set,hab es 2mal gekauft da ich 4 Sessel brauchte.
Sehr einfacher Aufbau. Stabil und sehr bequem.
Sehr gemütlich
Schnelle Lieferung, leichter Aufbau und für einen kleinen Balkon einfach top.