Meine Hündin liebt es
Hallo, das Bett kann ich eigentlich weiterempfehlen. Schlafen tut meine Hündin auch da drinne. Was uns aber ziemlich stört ist, dass der Bogen oben herum immer sich nach unten beugt. Wir haben jetzt aus dem Baumarkt zwei Spann gekauft und sie innen befestigt, damit der runde Bogen auch stabil rund bleibt. (Das Foto ist ohne Bogen).
Von den Katzen erobert – und vom Hund geliebt
Das Hundekörbchen kommt bei uns richtig gut an. Eigentlich habe ich es für meinen kleinen Hund gekauft, aber zuerst haben es sich meine Katzen gemütlich gemacht und direkt in Beschlag genommen.
Auch meine Hündin nutzt das Körbchen gerne – zumindest dann, wenn die Katzen es gerade freigeben 😊 Damit hätte ich ehrlich gesagt nicht gerechnet.
Auch wenn die Form auf den ersten Blick nicht besonders stabil wirkt, scheint das die Tiere überhaupt nicht zu stören. Für sie ist es offenbar sehr bequem.
Das Kissen im Körbchen habe ich im Feinwaschgang in der Waschmaschine gewaschen. Es hat sich dabei nicht verformt. Wie es bei höheren Temperaturen aussieht, kann ich allerdings nicht sagen.
Ich kann das Körbchen auf jeden Fall weiterempfehlen.
Pets Hundehütte
Mein Hund hat es sehr gut angenommen, jetzt hat er einen geschützten Platz um zur Ruhe zu kommen.