SASSYCLASSY Kurzweste Bouclé-Weste mit aufgesetzten Taschen für Damen Weiche Weste mit goldfarbenen Knöpfen Greige Rosa Schwarz Braun In weiteren Ausführungen verfügbar

eine schöne Weste

Es ist ein hübsches Teil, jedoch für den Preis qualitativ würde ich mir "ein bisschen besser" wünschen. Vor allem die Knöpfe, billiges Plastik. Diese habe ich entsprechend alle ausgetauscht. Somit, jetzt bin ich zufrieden mit der Weste :)

Nicht formbeständig

Die Weste hat leider nach dem Waschen die Form verloren. Es wurde zwar nach Anleitung gewaschen, aber ich denke, das Material ist einfach nicht das Richtige, um die Form zu halten.

Eine schöne Weste aber...

Ich liebe diese Weste. Sie ist vielseitig kombinierbar und hat eine schöne Passform. Allerdings habe ich zwei Sterne abgezogen, weil ich die ursprünglich angebrachten Knöpfe so schrecklich billig wirkend fand. Zudem eine extrem hässliche falschgoldene Farbe. :( Ich habe die Knöpfe gegen wertigere und in meinen Augen farblich passendere Knöpfe ausgetauscht. Solche zusätzliche Investitionen möchte ich eigentlich nicht machen müssen bei neuwertiger Ware. Hier war es mir das wert. Daher aber der Sterneabzug.

Schöne weste, nur die knöpfe waren mir zu altbacken! Habe jetzt sndere dran und ich liebe dieses teil!

Hübsche Weste

Fällt groß aus.

Diese Weste ist super schön.....auch die Farbe optimal......einzig die Knöpfe erscheinen mir momentan sehr voluminös.....evtl.werde ich sie austauschen.....

Qualität leider nicht sehr hochwertig

Weste

Sehr schöne Weste, Qualität ist top, passt super und kann vielseitig getragen werden.

trägt sich prima..wunderbar weich und kuschelig.. hab sie in3 Farben

Weste