cybernerds P10 Pro AMD Ryzen 5 5500 RTX 5060 RGB Gaming PC (AMD Ryzen 5 5500, GeForce RTX 5060, 16 GB RAM, 512 GB SSD) In weiteren Ausführungen verfügbar

Top PC Für Gaming

Ich spiele alle spiele in 1080p cyberpunk läuft mit ultra Einstellungen und raytracing mit über 60 fps mit frame gen und DLLs sogar mit über 250 Fps alle anderen spiele laufen auch ohne Probleme der pc sieht optisch sehr gut aus und bleibt auch bei hoher Leistung sehr leise alles in allem ein top pc kann ihn jedem empfehlen der gerne zockt

Bestellt

Pc ist gut jetz nicht das aller beste aber idt perfekt für zocken etc Versand war 1 tag zu spät ist jetz nicht so schlimm passt und ich dachte pc wäre schwarz also das case weil auf dem bild war es schwarz aber hab eine weiße geliefert bekommen wrm auch immer ansonsten passt

Unfassber gut

Ich finde für diesen preis diesen pc klasse. Eine RTX5060 für 945€ ist das ein sehr gutes teil.

hab ihn schon 5 Tagen im Einsatz und bis jetzt sehr zufrieden. Lieferzeit hatte etwas länger gedauert statt 2 - 3 Tage waren es doch fast 7 Tage.

Schlechter service

Auf xem pc , läuft weder 3d branshmark ,noch laufen spiele ! Kann sein das ich ein montagsgerät bekommen habe , aber .... Windows nicht regestriert (wurde ein gebrauchter Schlüssel benutzt) musste mir windows selber kaufen da der pc sonst nur noch 24 std gelaufen wäre; eine zweite hdd bzw ssd kann nicht eingebaut werden , da kein stromkabel mehr vorhanden dafür ! Auf anfrage beim Hersteller bekamm ich die aussage warum ich windows gekauft habe , sie hätten mir ein windows zuvesendet !! (In 24 std ? Ja klar , haha) Sie wollten ihn prüfen wegen den fehlern , aber kulanz auf grund das ich windows selber kaufen Musste , was ja auch 25 kostet ; bzw aufrüstung auf 1tb ,nein soetwas machen sie nicht ! Mein computerladen neben an Mußte aufgrund von diesem service laut lachen , danke nein nie wiedet

Empfehlenswert

Pc bestellt kam 2 tage später angeschlossen ohne probleme. Transport war gut gesichert. 1 stern abzug da Beschreibung nicht wircklich ausreicht. Für alle weiteren Käufer kleines Mainboard von ASROCK mit 2 Ram channels, DDR 4 3200mhz ram wenn man 16gb bestellt gibt es keinen dual channel musste zusätzlich einen 16gb dazu bestellen und einbauen.. deshalb 1 stern abzug besser wäre gewesen 2x 8 GB oder wenigstens in der Beschreibung genauere Details schreiben. CS2 aktuell 250 FPS auf 4:3 und middle einstellung battlefield 6 150-200 FPS auf Niedrig+Middle Fortnite ohne Probleme auf Ultra Warzone 100-150 FPS auf Hoch+Ultra

Wenn Sie Wert auf ungestörten Spielspaß legen, ist dieser Computer nicht die beste Wahl.

Ich hatte eine wirklich schreckliche Erfahrung mit diesem Computer. Er hat weder WLAN noch Bluetooth. Deshalb konnte ich mich von Anfang an nicht anmelden. Erst nachdem ich eine zusätzliche WLAN-Karte für 300 Euro gekauft hatte, konnte ich den PC nutzen. Allerdings war das Spielerlebnis miserabel, selbst bei einfachen Spielen wie CS2 und League of Legends. Was soll das heißen, ein PC mit diesen Spezifikationen? Ich erreiche in League und CS2 nach stundenlangem Debuggen und Treiberupdates nur unbeständige 70 FPS. Ich konnte das Problem einfach nicht lösen. Ich rate dringend vom Kauf dieses PCs ab und werde meinen wahrscheinlich zurückschicken.

Genau das was es verspricht! Gerne wieder!

Super Gaming PC

Der Pc ist gut er ist schnell hängt nicht läuft flüssig das einzige was mich ein bissle gestört hat war das der pc kein W-Lan drauf hat und ich deswegen durch umwege W-Lan besorgt hab. Ansonsten ist der Top

Top !!!

Das pc ist echt top

Leise, schöne Farben, alles funktioniert wunderbar, gut verpackt. Mein Sohn ist sehr zufrieden

Pc

Mein Mann ost begeistert toller pc super design passt perfekt keine probelme