LIVINA HOME Besteck-Set Edelstahl 18/10, Besteck im zeitlosen Design, (30-tlg) (30-tlg), 6 Personen, Edelstahl 18/10, Edelstahl Rostfrei 18/10, Spülmaschinenfest, Valentinstag Sale! In weiteren Ausführungen verfügbar

Für den Preis ganz gut

Preisleistung absolut in Ordnung kein Flugrost oder Qualitätsverlust von Spülmaschine Und hab sie bestimmt schon 30 mal gewaschen Liegen gut in der Hand .. nicht so schwer Grad die Messer Wer auf sowas wert legt Die Löffel könnten mehr Tiefe haben Wegen Suppe und so weiter Die Gabeln und Kaffeelöffel finde ich gut

Toll...

Ein zeitloses, sehr edles Besteckset zu einem unschlagbaren Preis! Ich habe wirklich lange nach Besteck gesucht, was schnörkellos und griffig ist. Dieses hier liegt super in der Hand und hat ein gutes Gewicht. Ich habe gleich noch ein Set bestellt. Absolut empfehlenswert.

Sehr schönes Besteck Set

Sehr schönes, schlichtes Design, Esslöffel und Gabeln nicht zu groß, Kaffeelöffel und Kuchengabeln klein und formschön. Die Messer liegen gut in der Hand. Ich bin mehr als zufrieden, gerade bei dem Preis-Leistungs-Verhältnis.

Edles Besteck, top Qualität

Ein perfektes edles Besteck für einen vernünftigen Preis. Kein Rost in der Spülmaschine. Alles perfekt.

Rostflecken, schlechte Qualität

Rostfkecken nach der 2 mal in die Spülmaschine. Die Messer sind schon kaputt. Sehr sehr schlechte Qualität

Keine Qualität

Nach 1x in der Spülmaschine Rostfkecken, andere undefinierbare Flecken. Die Messer schneiden quasi gar nicht. Wirklich schlechte Qualität