7npassende Anschlüsse
Habe mir das Teil bestellt, Lieferung war Ok. Die Anschlüsse werden mit so einen komischen Maß geliefert das ich alle Baumärkte abgeklappert habe um eine Verlängerung des mitgelieferten Wasserzuschlauch zu kaufen. Nicht 8n einem von den Baumärkten, hatten eine passende Verlängerung. Daher 0 Sterne was ich noch nie vergeben habe.
👍⭐⭐⭐⭐⭐
Super praktisch und richtig komfortabel!
Ich bin total begeistert von diesem Dusch-WC-Sitz! Die Montage war kinderleicht und passt perfekt. Die Reinigung ist super angenehm und viel hygienischer als ein normales WC – ich frage mich echt, warum ich das nicht schon früher gekauft habe.
Der Sitz ist bequem, wirkt hochwertig verarbeitet und alles funktioniert wie beschrieben. Auch optisch macht er was her. Für mich eine echte Verbesserung im Alltag – klare Kaufempfehlung!
Gutes Produkt, einfach zu installieren und zu verwenden, sehr praktisch. Ich benutze es seit Monaten und es hat immer noch die gleiche Qualität und Verarbeitung. Das Produkt wird mit allem geliefert, was für die Installation erforderlich ist, einschließlich eines Isolators, eines Anschlusses, eines Wasserspenders mit zwei Ausgängen und Kunststoffringen
Mir hat das nicht gefallen sofort zurückgeschickt
Mir hat das nicht gefallen sofort zurückgeschickt......