Sehr glatt 👍
Das Gerät fühlt sich robust und angenehm an und der Trimmer arbeitet sanft. Er trimmt meinen Bart präzise, ohne zu ziepen oder Hautirritationen zu verursachen. Besonders gut gefällt mir, dass er wasserdicht ist, wodurch er sich superleicht reinigen lässt und bedenkenlos unter der Dusche verwendet werden kann. Die Akkulaufzeit ist beeindruckend und reicht für mehrere Anwendungen. Die verschiedenen Aufsteckkämme sind sehr praktisch, um die Schnittlänge individuell anzupassen.
Das Haarschneideset wirkt hochwertig und liegt angenehm in der Hand. Beide Trimmer schneiden sauber, ohne zu ziehen oder die Haut zu reizen. Die lange Akkulaufzeit und die digitale Anzeige sind sehr praktisch.
Mit den verschiedenen Aufsätzen lassen sich Bart, Kopf- und Körperhaare präzise trimmen. Die Geräte laufen leise, haben genügend Power und lassen sich dank Wasserdichtigkeit leicht reinigen. Auch feine Details wie Augenbrauen oder Konturen gelingen problemlos.
Insgesamt ein vielseitiges und zuverlässiges Set für die Haarpflege zu Hause.
Top Gerät
Ich bin wirklich beeindruckt von diesem Haar- und Bartschneider! Für den Preis bekommt man ein umfangreiches Zubehörpaket, das ich so bei anderen Geräten in dieser Preisklasse selten gesehen habe. Die Vielseitigkeit ist einfach klasse – von verschiedenen Aufsätzen über Feinzahnkämme bis hin zu Akku- und Netzbetrieb: alles ist durchdacht und hochwertig verarbeitet.
Der Schneider selbst liegt gut in der Hand, lässt sich intuitiv bedienen und liefert saubere, gleichmäßige Schnitte – egal ob beim Trimmen des Bartes oder beim Stylen der Haare. Die Klingen sind scharf und präzise, ohne zu ziehen, und das Gerät fühlt sich insgesamt robust und langlebig an.
Was mich am meisten überzeugt hat, ist das Preis-Leistungs-Verhältnis: Man bekommt echte Profi-Funktionen und Zubehör, die man sonst eher in teureren Modellen findet.
Sehr gut Maschine 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
2 Top Geräte
Etstaunlich gute Qualität mit umfangreichen Zubehör. Der Harschneider geht wunderbar auch durch dickeres Haar und schneidet tadellos. Auch das geringe Betriebsgeräusch ist spitze. Der feine Trimmer eignet sich auch sehr gut zum schnellen Rasieren. Dabei schneidet er fast glatt. Die Akkus habe ich trotz einiger Anwendung bislang nicht alle bekommen. Tolles Set, würde ich wieder kaufen.
Hervorragende Qualität zum fairen Preis
Ich benutze den Forrlite Haarschneider seit ein paar Wochen und bin sehr zufrieden. Er schneidet präzise, die Klingen sind scharf und gleiten leicht durchs Haar. Das Design ist modern und das Gerät lässt sich einfach bedienen – auch für Anfänger geeignet.
Der Akku hat eine gute Laufzeit und lädt schnell. Das Gerät ist leise und angenehm in der Anwendung. Ideal für den Heimgebrauch oder den professionellen Einsatz. Eine kluge Wahl!
Ich habe dieses Haarschneide-Set gekauft, weil ich jede Woche meine Haare und fast täglich meinen Bart schneide.
Unglaublich gute Qualität, liegt gut in der Hand und fühlt sich sehr gut in der Hand an.
Die lange Akkulaufzeit und die wasserdichte Eigenschaft machen ihn besonders praktisch. Insgesamt ein gutes und akzeptables Produkt für den täglichen Gebrauch
2 Radierer für ein Preis
Für seinen Preis ist der rasierer ok. Es sind einemal Haarschneider mit vielen Aufsätzen und ein bartschneider auch mit viel Zubehör dabei. Die werden über usb c geladen was seh wichtig für mich war.
Ich bin zufrieden für das Geld 2 Maschienen zu haben
Sehr zufrieden
Für den Preis echt super Teil, tut was es soll liegt sehr gut in der hand , würde ich wieder kaufen
Absolut empfehlenswert!
Der Forrlite Haarschneider ist einfach zu bedienen, schneidet präzise und ist leise. Liegt angenehm in der Hand und hat praktische Aufsätze. Der Akku hält lange und lädt schnell. Perfekt für Zuhause oder den Salon. Empfehlenswert!
Rasiert eher minimal gut
Ich bin nicht zufrieden. Ich erwarte von einem Rasierer, dass er mein hasse bis auf die kleinsten mm erfasst. das tut der Trimmer nicht. Bis ich meine 1mm Haare auf dem kopf alle gesamt abrasiert bekomme, muss ich 3-4 mal die Rasur wiederholen. Das nervt und ich werde mir einen anderen Rasierer kaufen. Kann ich nicht empfehlen