Vankel E-Bike Cityrad Elektrofahrrad F26lite 48V 18Ah 864Wh 100km Reichweite 20x4,0 7Gang, 7 Gang, Kettenschaltung, Heckmotor, 864 Wh, 65 Nm Kick & 100 km Freiheit, 35 kg Leicht – 150 kg Stark Pedelec

Gemütliches e bike

Einfach mega entspannt! Man setzt sich drauf, zieht den Hebel und das Bike rollt los wie ein kleiner Roller. Kein Schwitzen, kein Anstrengen, einfach cruisen. Genau das Richtige, wenn man gemütlich unterwegs sein will. Man fühlt sich fast wie auf Wolken – nur leiser. Für alle, die lieber fahren statt strampeln: absolute Empfehlung!“

mein Fahrrad. Jedes Detail des Fahrrads ist auf Sicherheit und Komfort ausgelegt.

Der Versand war schnell. Ich bin sehr zufrieden mit meinem neuen Fahrrad, es ist sein Geld wirklich wert. Es ist schnell. Es ist nicht nur ein Transportmittel, sondern eine Einladung zu Abenteuer und Spaß im Freien.

Schutzblech

Der Aufbau ging sehr schnell,fährt sich super top,das einzige was mich stört sind die Schutzbleche günstige Verarbeitung obwohl der hintere so fest ist schleift er ab und zu deswegen 1 Stern weniger

super

ales top! danke! danke OTTO.

Lieferung schnell und reibungslos.