Seralino Bettwäsche Set in Gr. 135x200, 155x220, 200x200 cm, 100% Lyocell (Tencel), Besonders weich & atmungsaktiv – aus natürlichen Eukalyptusfasern In weiteren Ausführungen verfügbar

Die bettwäsche ist super schön verpackt angekommen! Die Nähte und der Reißverschluss wirken hochwertig verarbeitet. Der stoff ist seidig weich. Die Farbe Taupe ist etwas wärmer als auf den Bildern, was ich umso schöner finde! Klare Empfehlung

Hochwertig, weich und einfach luxuriös

Ich bin wirklich begeistert von dieser Bettwäsche. Schon beim Auspacken merkt man, wie hochwertig der Stoff ist – unglaublich weich, glatt und total angenehm auf der Haut. Sie fühlt sich fast wie eine Mischung aus Seide und Baumwolle an: Leicht kühl, aber gleichzeitig gemütlich und warm genug zum Einkuscheln. Beim Schlafen macht sich die Qualität sofort bemerkbar. Die Bettwäsche ist atmungsaktiv, staut keine Wärme und liegt richtig elegant im Bett. Auch optisch wirkt sie viel teurer, als sie eigentlich ist. Für mich stimmt hier das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Wer eine Bettwäsche sucht, die sich luxuriös anfühlt und gleichzeitig super angenehm zu nutzen ist, macht mit dieser definitiv nichts falsch. Ich kann sie wirklich weiterempfehlen.

Endlich Premiumgefühl ohne Premiumpreis

Ich habe schon mehrere Bettwäsche-Sets aus TENCEL/Lyocell gekauft – bei zwei Marken war ich im hohen Preissegment unterwegs (über 120 €). Dennoch war ich skeptisch, ob diese günstigere Seralino-Variante mithalten kann. Aber: ich bin begeistert! Der Stoff fühlt sich unglaublich weich und glatt an, die ganze Nacht bleibt das Gefühl frisch und angenehm – gerade wenn man leicht schwitzt. Die Verarbeitung ist im Vergleich zu meinen bisherigen Premium-Sets gleichwertig, wenn nicht sogar besser. Für mich eine echte Überraschung und ein Volltreffer.

Perfektes Geschenk: hochwertige Bettwäsche & schöne Verpackung

Ich habe dieses Set als Geschenk für meine Schwester gekauft – und sie war begeistert. Die Verpackung kam schön und ordentlich – kein billiger Karton, das Set wirkte wertig. Die Bettwäsche selbst überzeugt: Der Stoff ist glatt, angenehm und atmungsaktiv – ideal gerade für warme Nächte oder jemanden, der schnell schwitzt. Meine Schwester sagt, sie schlafe einfach besser seitdem. Klare Empfehlung als Geschenkidee!

Tolle Bettwäsche - absolute Empfehlung!

Ich habe schon öfter teure ‚Luxus‘-Bettwäsche gekauft – meist über 150 € – und war jedes Mal enttäuscht: nach kurzer Zeit kratzig, Pilling, einfach nicht das, was man erwartet. Dieses Set ist komplett anders: weich, angenehm auf der Haut und wirkt sehr hochwertig. Am meisten freut mich, dass unser Kind, das Allergiker ist, darin endlich ruhig schläft und sich richtig wohlfühlt. Allein dafür hat sich der Kauf gelohnt!

Das Geld nicht wert

Diese Bettwäsche würde ich sicher nicht nochmal kaufen. Hatte mir die Qualität ganz anders vorgestellt. Obwohl der Stoff wärmeausgleichend sein soll, hab ich nichts dergleichen feststellen können. Einzig die Farbe taupe, ist tatsächlich taupe. An der Verarbeitung kann man nicht meckern, die passt.

Besonderheiten einer Lyocell Bettwäsche

Ich bewerte hier nicht speziell diese Bettwäsche, sondern Lyocell allgemein. Die Bettmacht einen wertigen Eindruck, aber: Seid euch bewußt,dass sie beim Waschen eine Sonderbehandlung braucht.Nur Wollwaschmittel/Feinwaschmittel! Schleudern nicht über 800 Touren, kein Weichspüler verwenden. Großzügig aufhängen, am besten über den ganzen Wäscheständer! Am 2. Tag der Nutzung war sie leider schon ruiniert. Mein Freund schlief darin und am nächsten Tag sah ich im Fußbereich überall Fadenzug. Wenn ihr also nicht akkurat gefeilte Fuß und Fingernägel habt, evtl auch raue Hornhaut an den Fersen, besser nicht nutzen! Das ist so, als wenn man mit Sandpapier über feine Seide reibt. Ja, sie ist wunderbar weich, aber leider so rutschig, wenn man Nachts am wühlen ist, Bettdecke keinen halt hat und alles verrutscht. Solltet ihr gerne mit dem Kopfkissen und dem Bettdeckenzipfel knautschen, seht ihr das Ergebniss am nächsten Morgen.Sieht dann alles aus wie völlig zerknittertes Seidenpapier. Ich bleibe in Zukunft wohl besser bei einer guten Mako Satin Bettwäsche, die ebenfalls sehr weich ist, deutlich billiger und diese Probleme nicht macht.

Beste Lyocell-Bettwäsche, die ich bisher hatte

Endlich eine Lyocell-Bettwäsche ohne die üblichen Probleme! Bei meinen früheren (und teilweise viel teureren) Sets hatte ich oft Fusseln oder kleine Knötchen nach kurzer Zeit. Hier passiert das überhaupt nicht. Der Stoff fühlt sich richtig angenehm und fast schon seidig weich an und bleibt auch nach mehreren Wäschen schön glatt. Kein Fusseln, keine Verformung, keine rauen Stellen – genau so sollte hochwertige Bettwäsche sein. Außerdem ist sie angenehm kühl und atmungsaktiv, was mir besonders wichtig ist. Für mich stimmt hier einfach alles – vor allem in Kombination mit dem Preis. Klare Empfehlung!

Dieses Lyocell-Set schlägt sie alle – klare Kaufempfehlung

Ich habe schon vieles ausprobiert: Bambus (überbewertet), teure Baumwolle (hält nicht lange) und sogar Luxus-Sets über 200 €, die in Wirklichkeit enttäuscht haben. Hier passt einfach alles. Der Stoff bleibt angenehm weich, kein Pilling selbst nach mehreren Wäschen, und die Reißverschlüsse funktionieren tadellos. Aus dem Trockner kommt die Bettwäsche direkt wieder einsatzbereit – ohne Bügeln. Mein Schlaf ist spürbar erholsamer geworden, und Freunde haben schon gefragt, woher ich sie habe.“