Leistungsstarker und praktischer Handstaubsauger!
Dieser Handstaubsauger ist wirklich sehr empfehlenswert!
Er ist leicht, handlich und hat eine starke Saugkraft,perfekt für die tägliche Reinigung von Staub, Tischen und engen Stellen. Besonders praktisch ist das eingebaute Licht an der Vorderseite, mit dem man Schmutz in dunklen Ecken viel besser erkennen kann. Die Aufladezeit ist kurz und die Akkulaufzeit reicht für den normalen Gebrauch völlig aus. Auch die Lautstärke ist angenehm und nicht störend. Mit den verschiedenen Aufsätzen lässt sich alles von Sofas über Tastaturen bis hin zu schwer erreichbaren Ecken problemlos reinigen.
Insgesamt ein super Preis-Leistungs-Verhältnis – klare Kaufempfehlung!
Qualitativ hochwertig. Sehr gut
Handlicher Staubsauger, saugt echt gut auf allen möglichen Bodenunterlagen. Kaum Unterschied zu dem Marken Staubsauger.
Fehlerhafte Beschreibung
Habe den VacniQ Kpa55 (N79) erworben, Artikel bzw. Bewertungen wurden rausbekommen und sind bei Otto nicht mehr vorhanden. Als Handstaubsauger kann man den vielleicht noch verwenden, aber richtig zum Staubsaugen hat der zuwenig Leistung. Wollte den meine Eltern schenken zu Weihnachten, aber teste sowas natürlich vorher, ich würde den nicht weiterempfehlen auch wenn der uvp sehr hoch war und im Angebot sehr sehr günstig. Hat keine gute Leistung. Material bzw. Verarbeitung sieht für mich sehr billig aus, aber da unterscheiden sich viele Meinungen. Ich werde den wieder zurückschicken.
Starke Power
Nach Erhalten habe es sofort probiert. Muss ich sagen, dass dieser Staubsauger meine Erwartung völlig erfüllt. Da habe ich schon einen anderen kabellosen Staubsauger, nach Abschalten fiel immer etwas Staub raus. Aber dieser Staubsauger ist viel stärker. Krümel und Katzensand kann es leicht absaugen und nach Abschaltung fällt nichts wieder raus. Bin ich mit meiner Wahl zufrieden.
Toller Akku-Staubsauger mit enormer Power. Die 80 Minuten Laufzeit sind ein echter Gamechanger, endlich kein Stress mehr beim Saugen. Verarbeitung wirkt hochwertig und er ist einfach zu bedienen. Sehr zufrieden!
Bin zufriden
Ich bin zufrieden mit diesem kabellosen Akku-Staubsauger.
Er ist überraschend leise, was das Putzen deutlich angenehmer macht. Die Saugkraft ist stark und nimmt mühelos Staub, Krümel und sogar Tierhaare auf.
Besonders gefällt mir, wie leicht und beweglich er ist. Man kommt problemlos unter Möbel und in enge Ecken, ohne sich abzumühen.
Die Akkulaufzeit reicht gut für eine normale Wohnungsreinigung und der Behälter lässt sich ohne großen Aufwand entleeren. Insgesamt ein super praktisches Gerät, das den Alltag wirklich erleichtert.
Leistungsstarker und vielseitiger Akkusauger
Der Akkustaubsauger überzeugt durch seine starke Saugleistung und flexible Einsatzmöglichkeiten. Dank des kabellosen Designs lässt er sich leicht in der Wohnung bewegen, und der Wechsel zwischen Hand- und Stielbetrieb ist sehr praktisch für unterschiedliche Reinigungsaufgaben.
Das Gerät ist angenehm leicht, liegt gut in der Hand und hat eine richtig starke Saugkraft. Die Saugleistung ist auf allen getesteten Böden – Fliesen, Laminat und Teppich – überzeugend. Die Farbe des Staubsaugers ist sehr schön. Die Materialien fühlen sich angenehm an und wirken hochwertig. Insgesamt handelt es sich um ein durchdachtes, alltagstaugliches Gerät mit gutem Bedienkomfort und solider Reinigungsleistung. Daher sehr empfehlenswert.
Mega akku staubsauger
Der kabellose VacniQ-Staubsauger besticht durch seine hohe Saugkraft, mit der er Tierhaare, Staub und Krümel von unterschiedlichen Bodenbelägen problemlos entfernt. Sein leiser Betrieb ist besonders bemerkenswert, da er trotz seiner hohen Leistung angenehm ruhig bleibt. Das Gerät kann aufgrund seines leichten und kompakten Designs selbst in beengten Verhältnissen problemlos bedient werden. Dank des LED-Displays, das den Akkustand und die gewählte Saugstufe deutlich anzeigt, ist die Handhabung besonders leicht. Er ermöglicht mit einer beeindruckenden Akkulaufzeit von bis zu 80 Minuten eine gründliche Reinigung der gesamten Wohnung und ist außergewöhnlich gut ausgestattet. Besonders komfortabel in der Anwendung ist er durch die verwicklungsfreie Bürste und den leicht zu entleerendenden Staubbehälter. Außerdem gewährleistet der ergonomische Griff eine bequeme Handhabung, die das Handgelenk entlastet.Insgesamt bietet der Staubsauger ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und ist sehr zu empfehlen
Sehr gut!
Ich bin wirklich begeistert von diesem Staubsauger. Die Saugleistung ist hervorragend – selbst feiner Staub und Tierhaare werden mühelos entfernt. Besonders positiv finde ich, dass er leise arbeitet und trotzdem eine starke Leistung bringt.
wirklich hervorragend
Dieser Staubsauger ist wirklich hervorragend. Der Saugkopf ist klein und sehr wendig, sodass man problemlos in Ecken und unter Möbeln kommt. Die eingebaute LED-Beleuchtung ist super praktisch – selbst in dunklen Bereichen kann man den Staub klar erkennen.
Die Handhabung ist insgesamt sehr angenehm und bequem.
Absolute Empfehlung!
Er ist ziemlich gut, vor allem die Saugleistung ist richtig stark, damit kriegte ich mehr weg als ich gedacht hätte und merkt man richtig wenn man Allergiker ist
Starker Sauger und guter Service
Der Staubsauger saugt richtig stark! Ich hatte ein ähnliches Modell vor ein paar Jahren gekauft aber dieser hat enorme Saugleistung!
Das ganze Gerät wirkt sehr solide.
Wegen einer Frage hatte ich Kontakt mit dem Händler aufgenommen und hatte am nächsten Tag eine hilfreiche Antwort. Top
Toppppp Akkustaubsauger
Die Saugleistung ist fantastisch und nimmt alles mühelos auf.
Er ist leicht und macht das Saugen sehr einfach und komfortabel.
Die Akkulaufzeit reicht locker für meine gesamte Wohnung.
Das intelligente Steuerpanel ist sehr praktisch und gut ablesbar.
Ein tolles PreisLeistungsVerhältnis
ich bin absolut zufrieden!
Sehr starke Leistung
Wir sind nach drei Mal Nutzen sehr zufrieden. Schon beim ersten Einsatz merkt man die starke Saugleistung – Tierhaare, Staub und Krümel werden ohne Probleme entfernt, selbst auf Teppichen. Der Geräuschpegel ist angenehm und nicht zu laut. Die Saugkraft ist stark. Der Staubsauger ist kompakt und leicht, man kann ihn gut tragen und in kleinen Ecken benutzen. Die Bedienung ist einfach. Er sieht schön und modern aus. Top!
GENIAL !!!
Habe diesen Accu Staubsauger für 134,99 € gekauft (war mal zum VP 529,29 €), war erstmal sehr skeptisch, aber dieser Staubsauger kommt mit wenig Schnick-Schnack aus, da sonst -zig Zubehörteile den VP in die Höhe schnellen lassen. Ausgepackt, aufgeladen und eingesetzt...
WOW !!! Da erteile ich aber so manch' "Markenprodukt" 'ne klare Absage !!!!! Die Saugleistung ist sensationell und wenn auch mit voller Power gesaugt wird, ist das Motorengeräusch nicht übermäßig laut.
Aufgrund das der Motor längst zum Stiel angepasst ist, liegt dieser Sauger sehr gut in der Hand und geht somit nicht auf das Handgelenk, was bei vielen Modellen der Fall ist, wo der Motor im 90 Gradwinkel zum Stiel verbaut ist. Somit gleitet auch die Bürste quasi über den Boden....
Klare Kaufempfehlung !!!
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Toller Staubsauger mit starker Leistung und durchdachtem Design!
Ich bin sehr zufrieden mit diesem kabellosen Staubsauger! Die Saugkraft ist beeindruckend – selbst Tierhaare und hartnäckiger Staub werden problemlos entfernt. Besonders praktisch finde ich das intelligente LED-Display, das Akku- und Saugstufen übersichtlich anzeigt. Die Batterielaufzeit von bis zu 80 Minuten reicht locker für die ganze Wohnung, und die Ladezeit ist angenehm kurz.
Die verhedderungsfreie Bürste ist ein echter Pluspunkt, vor allem bei langen Haaren. Auch das leichte Entleeren des Staubbehälters und der verstellbare Griff machen die Reinigung deutlich komfortabler.
Insgesamt ein leistungsstarker, leiser und benutzerfreundlicher Staubsauger, der sein Geld absolut wert ist!
Gut
Der Staubsauger lässt sich einfach zusammenbauen und liegt angenehm in der Hand. Die Bedienung ist intuitiv, das Display ist gut ablesbar. Die Saugkraft reicht für den täglichen Gebrauch völlig aus – sowohl auf Hartböden als auch auf Teppichen. Die Lautstärke ist hörbar, aber spiegelt die starke Leistung wider. Insgesamt ein solides Gerät mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ich habe mir den VacniQ Akkustaubsauger für unseren Haushalt mit Katze und einem Allergiker geholt. Und ich muss sagen, er hat uns das Leben wirklich leichter gemacht.
Was sofort auffällt, ist die starke Saugleistung. Tierhaare, Krümel und Pollen verschwinden mühelos, egal ob auf Hartböden oder Teppich. Es gibt verschiedene Saugmodi, aber ich lasse ihn meistens auf dem automatischen Modus laufen. Das ist super praktisch, weil er die Leistung selbst anpasst und so auch die Akkulaufzeit schont
Falscher Artikel
ich habe einen staubsauger mit 55kpa bestellt und einen mit 40 bekommen. Der staubsauger war nicht den ich bestellt habe ... schwach... geht zurück!
Saugleistung = Null
Af Teppichböden funktioniert der Sauger halbwegs durch die rotierende Bürste, aber auf glatten Böden wirft es die Krümel einfach durch die Gegend und schafft es nicht sie aufzusaugen. Das ist leider nix. Zum Aufladen muss man immer den Stecker in den Sauger stecken, weil in der Aufhängung keine Ladekontakte sind. Er sieht aber super aus.
Sehr schwach
Die saugleistung ist sehr schwach hab ihn mir nur für tepische geholt um schnell drüber zu saugen da funktioniert er gut aber auf paket muss man 100 mal rüber sehr schade
Np 449 jetzt 69
Bin total enttäuscht. Keinerlei Sauerkraft. Sieht eher aus wie ein Billiggerät. Wieder zusammen gep6und geht definitiv zurück.
Stark Saugkrakt.
Die Saugleistung ist hervorragend und angenehm leise. Die Reinigung des Behälters ist einfach und hygienisch, da sich alles sehr schnell auseinandernehmen lässt. Auch das LED-Licht an der Düse ist superpraktisch, um Schmutz in dunklen Ecken zu erkennen.
Die saugkraft unzufrieden
Die saugkraft ist echt nicht der Rede wert. Ein Besen wäre besser .Geht sofort zurück Schade
Super Gerät bis auf ein Mangel das saugrohr ist zu dünn und verstopft schnell