Schönes Sideboard
Preis Leistung passt. Sieht gut aus und ist super leicht zusammenzubauen. Wir sind zufrieden.
Wie erwartet 👍
Als ich das Paket empfangen habe, hatte ich die Befürchtung, dass schon beim Transport etwas beschädigt war. Stellete sich aber heraus, dass es sehr gut verpackt war und nur die zusätzlichen MDF-Platten zum Schutz der eigentlichen Bauteile beschädigt waren. Der Händler ist hier definitv richtig vorgegangen. Montage, war an sich selbsterklärend und auch gut beschrieben.
Die Aufhängung lässt sich auch gut in der Höhe einstellen, sodass kleine Fehler beim Bohren ausgeglichen werden können.
Lieferung war übrigens problemlos und unerwartet schnell.
Rundum für den Preis angemessene Qualität
Alles Super
Tolle Qualität, simple Zusammenstellung und hochwertiger Look. Wir haben vom Esstisch zum Couchtisch und den TV Schrank von Selsey und sind super zufrieden.
Alles ok
Preis Leistung stimmt. Wir sind zufrieden.
Sideboard Nussbaum
Ich bin sehr zufrieden mit diesem Sideboard! Die warme Holzfarbe wirkt hochwertig und elegant und passt perfekt in mein Wohnzimmer. Das Design ist modern, zeitlos und ein echter Blickfang. Die Verarbeitung ist stabil und qualitativ sehr gut.
Bild und beschreibung anders
Auf den bildern sieht das produkt aus als wäre es ein teil. Lleider wird es in 2 teilen geliefert (wollte wie in den bildern zusehen 2m als einheit) aber leider wurde 1m +1m geliefert sodass es am ende zusammengestellt aussieht.