S&S
Jogginghose Jogginghose 3/4 Hose Damen Caprihose Kurze Hose
(Packung, 1-tlg., Jogginghosen) Bequeme Sporthose mit Kordelzug
Jogginghose Jogginghose 3/4 Hose Damen Caprihose Kurze Hose In weiteren Ausführungen verfügbar

Ideal für Sommer & Sport ⭐️

Super angenehme Caprihose! Der Stoff ist schön leicht und trotzdem stabil – perfekt für warme Tage oder zum Sport. Dank des Kordelzugs sitzt sie richtig gut und rutscht nicht. Ich mag den lockeren Schnitt, der trotzdem eine schöne Figur macht. In Anthrazit sieht sie echt modern aus. Genau richtig, wenn man Wert auf Komfort und Bewegungsfreiheit legt

Bequeme Capri-Jogginghose!

Die sitzt locker und bequem, super für Sport oder Alltag. Größe M passt gut, Material fühlt sich angenehm an.

Jogginghose

Die Hose sitzt ganz gut und hat für mich genau die richtige Länge

Nicht schön.

Die 3/4 Hose ist von oben nach unten gleich breit. Es wird nach unten hin nicht schmaler. Sieht aus, als hätte man von der normal langen Jogginghose der gleichen Marke mit der Schere 20 cm abgeschnitten. Nichts für mich. Weiss wirkt hier auch eher Richtung Beige.

Schade...

Ansich gute Hosen, aber das Bündchen an der Wade ist mir viel zu stramm gewesen. L war mir oben zu groß/weit bei 165 Größe und 54 kg und bei M ging das Bündchen unten am Bein gar nicht mehr. Die Weiße war mir zu durchsichtig und eine in anthrazit hatte ein Loch im Stoff auf der Rückseite....

Gute Qualität für den Preis

Bin echt positiv überrascht 😊 Die Jogginghose sitzt richtig bequem und sieht trotzdem modern aus. Der Stoff fühlt sich angenehm weich an und auch nach dem Waschen bleibt alles top.

S&S Joginghose

Angenehm zu tragen

Caprihose

Schöne leichte caprihose sehr angenehm zu tragen. Gute Qualität.

Die Caprihose ist sehr bequem. Gut im Alltag sowie für Fahrradtouren geeignet. Größe: passgenau