S-Style Möbel Polstergarnitur 3+2+1 Zara mit Braun Holzfüßen im skandinavischen Stil aus Cord-Stoff, (1x 3-Sitzer-Sofa, 1x 2-Sitzer-Sofa, 1x Sessel) In weiteren Ausführungen verfügbar

Ich liebe diese Garnitur

Die Lieferung ergolgte schnell. Der Lieferant nimmt sogar das Verpackungsmaterial mit. Nur noch Füsse dran schrauben, Kissen richten und drauf legen/setzen. Das Material ist super. Die Hundehaare von unserem Husky lassen sich auch sehr leicht entfernen. Meine Empfehlung: unter den Füßen Anti-Rutsch-Pads kleben da sich beim hinsetzen die Garnitur etwas verschiebt (habe Laminatboden) ansonsten würde ich diese Garnitur auf jeden Fall weiterempfehlen. Ich liebe Sie 🥰

Service echt klasse!

Ich habe eine große Familie und deswegen gleich mehrere Möbel aus dieser Kollektion gekauft. Bin echt super zufrieden! Der Stoff fühlt sich angenehm an und lässt sich leicht reinigen (mit kleinen Kindern gibt’s ja ständig verschüttete Getränke). Für den Preis sind die Möbel richtig schön und bequem. Anfangs hatte ich etwas Bedenken, Möbel online zu bestellen, vor allem so günstige – aber im Nachhinein war es wirklich eine sehr gute Entscheidung. Der Kontakt mit dem Verkäufer war top, die Spediteure haben die Möbel hochgetragen und das Verpackungsmaterial gleich mitgenommen. Service echt klasse!

Alles top!

Sehr schöne und bequeme Polstergarnitur! Der Cord-Stoff fühlt sich angenehm an und die Holzfüße geben dem Set einen stilvollen skandinavischen Look. Die Lieferung kam eine Woche früher als geplant – die Möbel wurden von den Kurieren hineingetragen und das Verpackungsmaterial wurde direkt mitgenommen. Absolut empfehlenswert!

روعه وكتير حبيت المواليتي شكراا للبائع والشحن كان سريع⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Sehr schön aber schlecht Qualität!

Sieht wirklich sehr gut aus, und ich bin insgesamt sehr zufrieden. Ich kann es auf jeden Fall weiterempfehlen. Die Farbe weicht zwar etwas von den Fotos ab, ist aber trotzdem sehr schön. Außerdem kam der Artikel sogar eine Woche früher als erwartet.

Gut

Besser wie gedacht würde sie wieder Kaufen!

Sehr schlecht

Ich bin leider sehr enttäuscht von diesem 3-2-1 Sofa. Die Qualität ist absolut ungenügend – schon nach einem Monat haben sich deutliche Verfärbungen gezeigt, obwohl das Sofa normal genutzt wurde. Für den Preis hätte ich deutlich mehr erwartet. Kann ich definitiv nicht weiterempfehlen.

Die Qualität ist wirklich katastrophal.👎🏻👎🏻👎🏻

Die Qualität ist wirklich katastrophal. Statt Holz wurde auf der Rückseite der Möbel nur ein sehr dünnes Metallblech oder sogar Karton verwendet.👎🏻👎🏻👎🏻