IKHEMalarka Wandpaneel Marmoroptik – Hochwertige PVC Wandverkleidung, BxL: 60x120 cm, 0,72 qm, (0,72m², 1 Stück) Alternative zu Fliesen & Marmor In weiteren Ausführungen verfügbar

Top Qualität

Bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis danke

Wandverkleidung Küche

Ich war etwas skeptisch, wurde aber eines besseren belehrt. Über die Haltbarkeit kann ich noch nichts sagen, wird wohl.... Leider gibt es zwei Kritikpunkte: Ich brauchte sechs der Platten, max Versand Menge aber nur fünf, habe mich etwas über die zusätzlichen Versandkosten geärgert. Vor allem weil dann doch zwei Warensendungen mit je drei Platten gekommen sind. Da ist noch 'luft' nach oben !!! Der zweite Punkt sind die Massangaben, musste die Platte leider anpassen. Hängeschränke genau auf 60cm Abstand aufgehängt, die Platten waren in unserem Fall aber 60,7cm. War halt zusätzliche Arbeit. Ergebnisse ist aber top geworden !!!