KEAYOO Bettwäsche Flauschiger Kunstfell-Streifen, 2 teilig, Plüsch Bettwäsche 135x200 cm für Winter Kissenbezug 80x80 cm In weiteren Ausführungen verfügbar

Furchtbar

Ich habe die Bettwäsche wegen der guten Bewertungen bestellt und weil sie mir optisch sehr gut gefallen hat - jedoch war das ein totaler Reinfall. Die Bettwäsche kommt aus China und so hat sie sich auch angefühlt, so hat sie gerochen und so war sie verpackt. Eingequetscht in eine Vakuum-Verpackung kam dieser Hauch von Stoff hier an. Das Material fühlt sich sehr plastisch und nach sehr viel Polyester an. Ich zweifle an, dass es sich hier um 100% Mikrofaser handelt. Das Material ist überhaupt nicht weich, sondern fühlt sich stumpf und auf der Oberseite auch etwas kratzig an, da man den rauen Unterstoff zwischen den Streifen durchfühlen kann, weil die Streifen selbst ganz flach und wenig Fasern haben. Die Streifen sind nicht ansatzweise so dick und dicht wie auf der Abbildung. Zudem ist der Stoff extrem dünn, sowas hab ich bei Bettwäsche noch nie gesehen. Man könnte meinen, er löst sich nach der ersten Wäsche auf. Auf der Abbildung ist auch ein sehr hochwertiger Reißverschluss in der Farbe der Wäsche verarbeitet. In Wirklichkeit ist es ein schneeweißer billiger Reißverschluss, wie man ihn auch sonst bei billigen Produktionen häufig sieht. Die Abbildung präsentiert hier in jedem Fall eine hochwertige Wäsche, die dem gelieferten Artikel lediglich ähnlich sieht und nicht der suggerierten Qualität entspricht. Selbst wenn der Artikel im Angebot ist, ist er es nicht wert. Für das Geld habe ich schon weitaus bessere Wäsche erhalten, die auch eine sehr einfache Qualität hatte und trotzdem nicht ansatzweise so schlecht war, wie diese hier. Sehr schade!

Enttäuschend

Ich war sehr enttäuscht von der Qualität. Von einem Artikel der ursprünglich als zweier Set fast 90 € kosten sollte hab ich mir mehr erwartet. Wie in einigen Bewertungen schon erwähnt sind die Reißverschlüsse nicht grau sondern weiß. Die Verpackung war so billig das ich sofort an einen bekannten Asiatischen Online Händler denken musste. Ich hab den Artikel reduziert gekauft, trotzdem geht er zurück.

Vorsicht! Liefern Größen, die nicht bestellt wurden !

Habe diese Bettwäsche in mehreren Farben bestellt, jeweils 2 Sets. Also gesamt 6 mal. 4 davon waren korrekt. 2 davon wurden nachweislich in der geleichen Größe bestellt, das kann man nachvollziehen, aber in einer komplatt größeren Größe gelieft. Die Pakete haben keine Aufschrift, so dass man erst nach dem Waschen merkt. Der Verkäufer ist uneinsichtig und bietet eine maximal Erstattung für seinen eigenen Fehler von 15 % an. LÄCHERLICH. Ich würde dem Versandhaus OTTO empfehlen, nicht mehr mit diesem Händler geschäftlich zu verkehren. Das ist absolut unseriös und nervt, da es mir meine Zeit raubt für die ewigen emails hin und her !

Superweiche Bettwäsche

Ich habe noch nie so eine tolle, weiche und zarte Bettwäsche, 100% Microfaser, in meinen Leben besessen.. Habe mir gleich noch eine zweite bestellt und es gibt sicher noch eine dritte Farbe. Einfach traumhaft

Gut für das Geld!

Es ist sehr gut für das Geld..es sieht anderes aus aber schön!

Wie gewünscht

Qualität und Farbton wie erhofft. Passt perfekt zu meiner ganz neuen Winterbettwäsche, die ich gerade im Einzelhandel gekauft habe. Wieder sehr schnelle Lieferung. Danke dafür.

Gefällt mir leider nicht...

Mir gefiel die Lieferung nicht (gequetscht verpackt, nicht im Karton). Außerdem gefiel mir die Qualität nicht. Die Bettwäsche ist auch den Preis leider nicht wert. Deswegen ist sie von uns retourniert worden. Ist nur unsere persönliche Meinung.

Vorsicht vor diesem Verkäufer, liefert falsche Ware

Für eine frau die immer friert.......

......und mit ihrem neuen bettzeug sehr zufrieden ist. Ich hoffe sehr das es so bleiben wird. Die qualität und haptik jedefalls gefallen. Emfehlung für frostbeulen.

Wirklich super weich

Ich kann Bewertungen abwärts von 5 Sternen nicht verstehen. Ich habe im Internet sehr lange nach fleece bettwäsche gesucht und war mir sehr unsicher. Diese hier ist wirklich gut. Würde ich jederzeit wiederherstellen und der Preis ist schwer in Ordnung. Absolute Empfehlung

Flauschig ja, aber falsche Größe geliefert

Die Bettwäsche ist schön. Sie kommt in einer dursichtigen Tüte. Es steht keine Größenangabe darauf ! Daher merkt man erst NACH dem Waschen, dass einem nicht die bestellte Größe geliefert wurde. Ich hoffe, der Händler antwortet auf meine email und sendet mir noch die bezahlte und bestellte Größe zu.

Super kuschelig und lässt sich gut waschen

extrem weich und super schön -mittlerweile hat die gesamte Familie auch gekauft

ein Kissen für´s Sofa nicht ins Bett

sehr flauschig, aber als Kopfkissen im Schlafzimmer würde ich es nicht benutzen, es gehört auf die Couch oder Sessel

Überdurchschnittlich gut

Wirklich ausgesprochen gut, sehr angenehm vom Griff, sehr dick und plüschig, ich würde den Artikel immer wieder kaufen.

Super kuschelig Top

Kuscheliger Kissenbezug

Super Kissenbezug, sehr gute Qualität. Warm&flauschig

Sehr bequem

Einfach wunderbar

Schöne kuschelige und sehr angenehme und warme Bettwäsche