Quntis
(Set, 1-tlg), für Camping und Fahrrad, als Taschenlampe und Powerbank
Akku-Luftpumpe 4000 mAh 150 PSI Elektrische Luftpumpe mit Bildschirm, Mit USB & Licht In weiteren Ausführungen verfügbar

Funktioniert perfekt

Die Pumpe funktioniert perfekt. Ich habe es mit einem Fußball probiert und einem Fahrrad - Reifen. Beides hat super funktioniert.

Schnelle Lieferung

Super 👍. Für Fahrrad sehr gut. Nicht mehr Handpuppe. Bedienung Kinderspiel. Nur weiter empfehlen 😄.

super preis

handliches Gerät, Funktion sehr einfach.

Pumpt die Räder gut auf

Sehr kompakt und praktisch, pumpt Räder perfekt. Mir hat es gefallen und das Design ist cool! Ich kann es jedem empfehlen. Meine Freunde haben bereits für sich selbst bestellt.

Sehr gut brauchbar und handzuhaben, dabei preiswert

4 Autoreifen aufpumpen lassen, während etwas anderes gearbeitet wurde, die Pumpe pumpt wie voreingestellt ganz allein. Ratsam ist es, den Zielwert etwas höher (0,1 bar) einzustellen. Nach getaner Arbeit unter Benutzung des LED-Lichts zeigte der Akku immer noch "voll" an. Leider werden bei den Artikelbeschreibungen meist nicht die Abmessungen und das Gewicht angegeben.

Angekommen und Defekt

Huhu Der Handkompressor kam am Samstag an, laden und am Sonntag testen. Pumpt keine Luft. Lampe geht, Powerbank Funktion geht, nur der Kompressor, die Hauptfunktion, geht nicht! Warte jetzt auf Antwort vom Händler, ansonsten leider Retoure. Nicht zu empfehlen

Ich bin begeistert, es ist einfach super. Die wiederaufladbare Luftpumpe ist genau das, was ich brauchte, sie funktioniert einwandfrei und ich kann damit alles aufpumpen. Ich kann sie nur empfehlen.

Zu laut.

Zu laut pumpen dauert lange. Kein Manueller Stop mann muss bis zu Ende warten.

Artikel entspricht meinen Vorstellungen!!

Ich bin begeistert, tolle Artikel 👍🏾

Sehr laut