Adormii Bürostuhl Bürostuhl mit klappbaren Armlehnen,Ergonomischer Bürostuhl (Drehstuhl 360° mit Höhenverstellbarer Lendenwirbelstütze,Verstellbarer gepolsterten Armlehnen,Wippfunktion bis 125°,geräuscharmen Rollen,Höhenverstellbar), Atmungsaktiver Netzbezug, Hochwertiger Schaumstoff,Bis 150 kg In weiteren Ausführungen verfügbar

Super Stuhl

Lieferung wie immer perfekt. Top Verkäufer - Nach Beschädigung des Sitzpolster sofort Ersatz zugesendet. Gerne werde ich wieder bei dem Verkäufer etwas kaufen. Artikel: 5* Service:5* Lieferung:5* Verkäufer:5*

Kein Stern für den Händler

Mit dem Stuhl sind wir super zufrieden. Tochter, Sohn und auch ich finden ihn super bequem. Was ich nicht gut finde, ist, daß man die Lieferung per Spedition bezahlt, aber das Paket mit DHL kommt. Jetzt muss ich 2x Speditionskosten bezahlen (da der jüngere Bruder den Stuhl jetzt auch haben möchte) obwohl es mit der Post kommt. Kaufempfehlung für den Stuhl, jedoch ein Stern Abzug für den Händler.

Sehr gut man sitzt sehr gut auf dem Stuhl

super

bequem

Sehr bequemer und hochwertiger Bürostuhl

Ich bin mit diesem Bürostuhl sehr zufrieden. Die klappbaren Armlehnen sind besonders praktisch und sparen Platz, wenn man den Stuhl unter den Tisch schieben möchte. Die ergonomische Form und die höhenverstellbare Lendenwirbelstütze sorgen auch bei längerem Sitzen für einen sehr guten Komfort und entlasten den Rücken spürbar.

Der Stuhl an sich ist super bequem und ließ sich super einfach aufbauen. Der Versand hat allerdings über 2 Wochen gedauert und die Versandkosten empfinde ich zu hoch. Die „Speditionslieferung“ erfolge ganz normal über DHL

Guter Stuhl fürs Büro

Als Gaming Stuhl nicht sooo optimal, aber für Büroarbeiten ideal. Der Aufbau ging auch sehr flott. Fürs Büro optimal!

Optisch und Qualitativ gut

Der Stuhl kam wie erwartet gut und schnell an ist robust und genauso wie im Angebot steht - sehr zu empfehlen und hoffe das er lange Freude macht da er ein Geschenk ist

Gut und Günstig

Ich sitze bequem und stabil in diesem Bürostuhl. Er war auch bei den letzten heißen Tagen angenehm.

Ist ok

Bisschen hart nicht ganz so bequem aber trotzdem ok zum kurz mal drauf sitzen um zu arbeiten

Super gut für meinen Sohn👌wir haben ca.50Euro bezahlt

toll

super klasse

Schnelle Lieferung

Stuhl schnell montierbar

Verkäufer super - reagiert prompt

Der Verkäufer hat die bestellte Ware sehr schnell auf den Versandweg gebracht. Leider hat DHL mal wieder versagt. Die Abwicklung des Rückversands durch den Verkäufer verlief ebenso schnell und unproblematisch. Hierfür 5 Sterne!

Sehr zufrieden

Die Montage war sehr einfach, und ein Bürostuhl wie dieser ist perfekt für mich. In der Tat denke ich, dass ein Bürostuhl wie dieser für die meisten Home-Office-Arbeiter geeignet wäre, da er eine anständige Größe hat und sehr leicht zu bewegen ist. Die weichen Armlehnen sind mit denen teurerer Bürostühle vergleichbar. Zur Haltbarkeit kann ich nichts sagen, da ich ihn erst seit heute benutze. Bisher bin ich sehr zufrieden mit

Okay

der Stuhl an sich finde ist gut. Qualität auch. Aber ich finde, der Versandskosten ist ein bisschen übertrieben 20 euro für diesen Stuhl. Deswegen ein Stern abgezogen

Bürostuhl

Preiß gut und der Stuhl sehr gut

Preiswerter und hochwertiger Stuhl

Dieser Bürostuhl ist sehr stabil und wackelt nicht , er ist ergonomisch gestaltet, sodass man auch nach zwei bis drei Stunden Sitzen keine Rückenschmerzen bekommt . außerdem ist das Sitzkissen sehr bequem . Die beiliegende Anleitung ist sehr detailliert und ich habe den Stuhl alleine in 20 Minuten zusammengebaut . Ob in Bezug auf Komfort , Funktionalität oder Preisleistungs-Verhältnis- er ist einfach perfekt. Absolut empfehlenswert!

Sehr bequem. Sitzfläche leider nicht tief genug.

Pro: - Der Stuhl an sich ist sehr bequem. - Die Rückenlehne wirkt entspannend. - Die Qualität ist ganz ok für mich. Contra: - Eine tiefere Sitzfläche wäre eher besser geeignet. Daher wird sie auf Dauer von mir nicht verwendet werden können. Meine Kinder können es nach einer neuen Anschaffung gerne benutzen. - Wippfunktion nur mit viel Bemühungen möglich. Ansonsten bequem. Kann ich gerne weiterempfehlen. Aber nach meiner Meinung nicht geeignet für lange Personen.

Hochwertige Stühle

Ehielt das Paket sehr schnell. Ich denke, dies ist ein tolles Produkt für das Geld. Es war sehr einfach zu installieren und sehr praktisch, da es frei höhenverstellbar ist. Als jemand, der jeden Tag eine Weile von zu Hause aus arbeiten muss, hatte ich nach der ersten Benutzung keine Rückenschmerzen und es war sehr bequem.

TOP Bürostuhl!

Der Stuhl ist sehr bequem zum Sitzen und die Räder gleiten sanft über den Boden, ohne ihn zu beschädigen. Auch der Zusammenbau des Stuhls war sehr einfach. Sehr zu empfehlen!

Preiswerter Bürostuhl

ch habe den adormii Bürostuhl für mein Homeoffice gekauft und bin absolut zufrieden. Besonders das Preis-Leistungs-Verhältnis hat mich überzeugt Positives: Das gepolsterte Sitzkissen ist bequem und auch nach mehreren Stunden angenehm.Die Lordosenstütze gibt guten Halt und entlastet den Rücken – ideal für lange Arbeitstage.Kein Schwitzen im Sommer, da die Rückenlehne luftdurchlässig ist.360° drehbar, leichtgängig und trotzdem robust. Für den Preis bekommt man hier einen hochwertigen, bequemen und ergonomischen Bürostuhl, der auch optisch modern aussieht. Klare 5 Sterne und eine absolute Kaufempfehlung