Preis Leistung gut
Schönes sideboard, für den Preis gut!
Große Kommode, Unsaubere Verarbeitung
Grundsätzlich gefällt uns die Kommode sehr gut, weil sie viel Platz bietet. Die Anleitung war auch sehr verständlich und der Aufbau ziemlich einfach (zu zweit einfach, alleine möglich). Für das Geld darf man allerdings nicht viel erwarten, es ist trotzdem nur Pressspahn mit Furnier und dementsprechend nicht hochwertig. Auffällig war, dass an einigen Stellen (Kanten/Bohrungen) das Furnier abgeplatzt ist, bzw. die Ecken teils sehr vermackt waren (je nachdem wo-> nicht auffällig). Die Teile wurden auch nicht immer bündig seitens des Herstellers gemacht, eine Abweichung von einem halben cm ist bei uns leider dabei gewesen -> auch hier nicht auffällig wenn man nicht genau hinsieht). Die Schrauben/Dübel,… sind auch in keiner hochwertigen Qualität, die Holzdübel sind in Ordnung, allerdings sollte man ein paar auf Vorrat haben falls vereinzelt halbe ankommen.
Grundsätzlich: trotzdem viel Stauraum, relativ stabil und wenn man nicht genau hinsieht eine schöne Kommode, bei der man für das Geld trotzdem viel bekommt. Entsprechend ist der Kauf Abwägung: wir behalten sie, weil das Grundding stimmt, den Rest kann man selbst anpassen😊
Super Schrank, bin echt begeistert. Der Schrank ist stabil und viel Stauraum.
Super schnell geliefert. Alles top. Jederzeit wieder. Volle Sterne
Super Sideboard
Das Sideboard war leicht aufzubauen, es sieht in meiner Küche super toll aus.
Qualität super
Habe gestern mein Sideboard bekommen, muss allerdings sagen top Qualität sieht gut aus passt genau zu unserer Küche würde es empfehlen
Sehr schönes Sideboard für das Geld mega. Da wird definitiv noch eins bestellt. Kann ich nur empfehlen. Danke auch für die sehe schnelle Lieferung.
Sehr chic
Diese Möbel Stück gehört zu jeder Wohnung.Sehr schön elegant und passt perfekt zu Wohnzimmer Küche oder im Flur .Passt sehr viel Geschirr rein.Bin sehr zufrieden damit.
Mir hat es gefallen und ich empfehle es weiter.
Schicke Kommode,
Die Kommode in der Farbe schwarz gekauft. Keine Probleme beim zusammenbauen. (Handwerklich begabt.)
Eine Leiste bei der X Verzierung war locker. War aber weiter kein Problem.
Spalt Maße und Bohrungen schlecht
Einige vorgebohrten Löcher sind zu tief, somit fassen einige wichtige Schrauben nicht und sitzen locker.... generell die spaltmaße etc. Sind schlampig gearbeitet.
Sieht sehr gut aus